aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Categories:

Цены на мясо идут вниз. Москва, личный опыт.

15.05 решил смотаться за мясом в привычное место - мелкооптовая база, фабричные упаковки, вакуум либо навал в картонные коробки (в основном птица).

Свинина вернулась к зимним минимальным ценам. Обычно в это время идет второе повышение (первое конец февраля-начало марта) Далее примеры (все бескостное), в скобках цены этого марта.

окорок, лопатка- 200 (220)

карбонат - 215 (250)

шейка - 285 (320)

грудинка (на шкуре и с ребрами) - 150 (175)

Говядина сезонным колебаниям малоподвержена, но разделка практически отсутствовала.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Vavilon. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author