aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Categories:

В стройку масковскими бухгалтерами термоядерного реактора, затащили норвежцев.

Масковские бухгалтера, смотрю продолжают строить свой термоядерный бизнес. "масковские" в смысле не из 777, а из той же группировки что и Элон.

Кембридж, Массачусетс - 26 мая 2020 г. - Commonwealth Fusion Systems (CFS), стартап, занимающийся коммерциализацией термоядерной энергии, сегодня объявил о привлечении 84 млн. Долл. США в виде финансирования А2, в результате чего общее финансирование компании превысило 200 млн. Долл. США. В раунде А2 выступил Темасек с участием новых инвесторов Equinor и Devonshire Investors, группы прямых инвестиций, аффилированной с FMR LLC, материнской компанией Fidelity Investments, а также текущих инвесторов Breakthrough Energy Ventures, The Engine, ENI Next LLC, Future Ventures, Hostplus, Khosla Ventures, Moore Strategic Ventures, Safar Partners LLC, Schooner Capital, Starlight Ventures и другие привержены ускорению пути к коммерческой энергии синтеза.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем RomanSmirnov. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author