aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Categories:

«Новая газета» не смогла «отмазать» педофила Дмитриева из «Мемориала»

«Новая газета» 27 сентября опубликовала на своём сайте открытое письмо с заголовком «Жить — это всегда непросто». Под этим обращением подписи 250 известных людей из самых разных областей, включая академиков, народных артистов, писателей, айтишников и т.д. Кому же посвящено такое мощное послание?

Письмо посвящено Юрию Дмитриеву, главе карельского отделения «Мемориал» — организации, которая специализируется, как утверждается, на увековечивании памяти жертв политических репрессий. «Новая газета» и подписанты обращения требуют прекратить уголовное преследование Дмитриева.

Стоит напомнить, что обвинение состоит в том, что этот человек на протяжении многих лет делал сотни снимков своей приёмной дочери — полностью голой, а также трогал её во «всяких местах», начиная ещё с 4-х лет, когда он её удочерил. И вот, не смотря на всё беспрецедентное давление на суд, вынесено решение не по чьим-то хотелкам, а в соответствии с законами Российской Федерации.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем perehvat. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author