aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Category:

Больше байденов, хороших и разных!...

Первое место за искрометный коммент после выборов однозначно получает  Папаша Мюллер:

"Я понял почему большевики первым делом брали почту, а потом телеграф и мосты.Они боялись массового вброса бюллетеней за временное правительство."

Первое место за не менее искрометную иллюстрацию в правом верхнем углу - художнику, который для меня пока инкогнито (дайте знать - чьё творение - вставлю имя героя):

На а от себя желаю нам всем больше байденов, хороших и разных. Именно он больше всего нужен всего миру. В первую очередь он нужен  американцам, которые думают, что с изгнанием Трампа вернётся благословенные времена без погромов и БЛМ, без коронавируса и дефолтов  "Леман бразерс", но зато с почти бесплатной медициной имени Обамы и почти бесплатной ипотекой имени Рейгана. Без Байдена они все будут думать, что всё это Щастье было совсем рядом и только злой Трамп не дал его вкусить. Америка сейчас выглядит очень оптимистично, ибо ничто так не отвлекает команду тонущего корабля, как выборы капитана - дай им Бог здоровья на этом поприще. У них еще так много интересных открытий в будущем.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Сергей Васильев. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author