aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Category:

Больше 3000 грузовиков застряло в Англии на границе с Францией изза закрытия границы

Более 2850 грузовиков застряли в Кенте в ожидании выезда из Великобритании, сообщил Совет графства, поскольку политики разрабатывают план открытия французской границы для торговли и путешествий.

Франция закрыла свою границу с Великобританией на 48 часов в воскресенье на фоне опасений нового варианта коронавируса.

Любое решение, вероятно, будет включать в себя тестирование водителей грузовиков, сказал корреспондент Би-би-си в Париже Хью Шофилд.

Тем временем Еврокомиссия призвала страны отказаться от запретов на поездки.

Более 50 стран запретили въезд в Великобританию из-за широко распространенной обеспокоенности распространением нового варианта.

В рекомендации всем государствам-членам комиссия заявила, что запреты на полеты и поезда должны быть отменены, чтобы избежать нарушения цепочки поставок.

Людям должно быть разрешено путешествовать в страну их проживания при условии, что они пройдут тест на Covid-19 или самоизоляцию, говорится в нем. Но комиссия добавила, что несущественные поездки по-прежнему не следует поощрять.

-Мы устали, мы разочарованы, мы напуганы. Жизнь на дороге для дальнобойщиков среди хаоса портов Новый вариант может циркулировать за пределами Великобритании

</iframe>


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем optima. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author