aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Categories:

Редакторское: А не пора ли загнать "белого быка" в стойло? Отчет и премии авторам

2021 - год "белого быка".  "Бык" - понятие противоречивое, особенно для тех, кто помнит 90-е.   Здоровья много, а ума мало, склонность к беспределу. Общий ход, стабильную систему такие быки наладить не могут, ума не хватает, все в одно рыло сожрать норовят, затоптать кого-то все время пытаются, пыхтят рассерженно, жути нагоняют.  Рано или поздно, конечно, жизнь загоняет таких быков в стойло.   Ну а находясь в стойле, глядишь, даже быки приносят пользу общему делу. 

Оглянитесь вокруг.  Беспредела на планете все больше, система вырождается в плане продуктивного физического потенциала, переходит в режим каннибализации.  Об этом ли мечтала планета в середине 20-го века, когда СССР, сломав хребет Гитлеру, вышел в космос?  Или о чем-то другом?   Не пора ли, наконец, поставить некоторых возомнивших "белых быков" в стойло? Тем более, теперь, когда они сами уже запутались в своей лжи и противоречиях, это сделать гораздо проще, чем раньше.

Полагаю, этот процесс мы и будем наблюдать вокруг, с нарастающим ускорением.  С наступающим!  С годом белого быка в стойле!


Традиционное подведение итогов за квартал и премии авторам (кто не в курсе - скинуться в премиальный фонд можно здесь, как он будет распределен - показано в отчете ниже):


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author