aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Categories:

Для кого пишет Le Figaro? – 2

Посоны, сёня ж пятницццоооо! 

А значит, можно, почитать всякое несерьёзное. Например, комментарии читателей Fox News на тему арестов протестующих в России.

Вот и я спешу поделиться в Вами ссылочкой (оригинал) на очередное обнажение действительности, тщательно маскируемой потрясающе огромной, но при этом совершенно бестолковой, машиной пропаганды MSM. Очередной пропагандонский высер (иных слов для подобной писанины, которые могли бы как достойно описать содержание текста, так и не вызвать нареканий со стороны надзорных органов, мне, к сожалению, не подобрать) был опубликован на страницах издания Le Figaro.

Хочу разделить с Вами чувство глубочайшего удовлетворения, которое наступает от лицезрения мощного butthurt "журналистки" из Le Figaro, которая испытывает сильнейший когнитивный диссонанс от признания западными научными кругами  эффективности российской тоталитарной вакцины «Спутник V» с одной стороны, и реакцией читающей публики с другой.

Конечно, скоро ударным трудом отметятся сотрудники западных фабрик троллей, и в итоге колонка комментариев, вероятно, станет неотличима от того, что читатель может обнаружить под пяти абзацами ненависти в  таких «честнейших» изданиях как, например, Times или Washington Post.

Но пока тут царят трэш, угар и реальное мнение простого француза «на весь этот горький катаклизм» (с).

Итак, читаем всё подряд в переводе DeepL и получаем удовольствие:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем bossjak. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author