aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Category:

Куда уйдут следующие триллионы QE

Как раз в то время, когда писал статью про закон Гудхарта, в мире произошло весьма знаменательное событие, красочно иллюстрирующее суть этого закона. Малоизвестная даже в узких кругах контора Archegos Capital Management превратилась в "черную дыру" за пару часов, вызвав по всему финансовому миру такие гравитационные волны, что у некоторых системных банков по всему миру подешевели акции на 10-15%. Например в Credit Suisse, руководство ожидает, что убытки, связанные с появлением новой "черной дыры" сожрут годовую прибыль банка. 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем shinshilo. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Россия: 1-й Президиум Правительства-2012 - "2012 год не будет лёгким!"

    Из сегодняшнего выступления дяди Вовы на Президиуме Правительства: "...По росту промышленного производства мы на четвёртом месте, пропустили…

  • Кто не с нами, тот против нас ...

    Украина и Россия переходят к открытой экономической войне. Об этом заявил экономист Николай Шутов, комментируя известие о прекращении транспортировки…

  • Шоколад

    Госдолг Соединенных Штатов превысил годовой ВВП страныГосудаственный долг США превысил годовой ВВП страны, достигнув $15,23 трлн, в то время как…

Comments for this post were disabled by the author