aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Categories:

В Минобороны Германии уточнили позицию по "Северному потоку - 2"

"Министр обороны ФРГ делала заявления в этой связи, один раз - когда ее коллега, глава Пентагона (Ллойд – ред.) Остин прибыл в Германию из США. Она там сделала заявление и сказала, что глубоко убеждена в том, что, даже если "Северный поток 2" будет продолжен, вопрос о транзите газа в конечном счете должен быть поставлен в зависимость от поведения России. Это ее политическая позиция, мне нечего добавить к этому", - заявил представитель оборонного ведомства на брифинге в Берлине, уточнив, что "речь идет не столько о завершении (строительства), сколько о подаче газа".


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Lehan. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Россия: 1-й Президиум Правительства-2012 - "2012 год не будет лёгким!"

    Из сегодняшнего выступления дяди Вовы на Президиуме Правительства: "...По росту промышленного производства мы на четвёртом месте, пропустили…

  • Кто не с нами, тот против нас ...

    Украина и Россия переходят к открытой экономической войне. Об этом заявил экономист Николай Шутов, комментируя известие о прекращении транспортировки…

  • Шоколад

    Госдолг Соединенных Штатов превысил годовой ВВП страныГосудаственный долг США превысил годовой ВВП страны, достигнув $15,23 трлн, в то время как…

Comments for this post were disabled by the author