ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы
2757
alexsword wrote in aftershock_1
Всех немногих причастных - от всей души с праздником! Космос, надеюсь, все еще ждет нас.

А непричастные пусть ознакомятся с ценой заплаченной за сникерсы, айфоны, дом-2 и прочие достижения последнего поколения, начинающегося понемногу собираться на пенсию.  Так сказать, на заслуженный отдых. 

Ну и вопрос более молодым, чисто поразмыслить в праздничный день.  Помечтать. А в каком виде вы бы хотели оставить наследство своим внукам?  

...Обрушение кровли нашего самого большого ракетного монтажно-испытательного комплекса - это не просто авария, повлекшая гибель людей и утрату основной части готового задела по программе "Энергия-Буран". Это красноречивый символ, это наглядный итог последних 30 лет истории отечественной космонавтики, наших самых масштабных, самых дерзновенных начинаний, неудач и побед. Этот МИК построили для сборки и испытаний суперракеты Н-1, которая должна была не только доставить советского человека на поверхность Луны, но и отправить его к Марсу и Венере. Этого не случилось…



Источник - Буран.Ру

По наводке Беркема

  • 1

достижения "айфона" последнего поколения

"Казалось бы, любитель твиттера и гаджетов должен быть любим блогосферой, но анализ нескольких сотен публикаций позволил выявить 10 ключевых причин для недоверия Дмитрию Медведеву. По мнению широкого круга блоггеров:

1. При Медведеве процесс десуверенизации России достиг немыслимого размаха. Россия де-факто стала транзитной и тыловой страной для военного блока НАТО. В блогосфере это трактуется как предательство интересов России.
2. Внешнеполитическая доктрина Медведева базируется на постоянных уступках странам Запада по всем ключевым позициям. Россия при Медведеве - это безгласная страна третьего мира.
3. Внутренняя политика Медведева - это русофобия. Русофобия Дмитрия Медведева наиболее ярко проявилась после событий на Манежной площади 11 декабря 2010 года.
4. При Медведеве произошла трансформация институтов власти и ориентация их на противостояние с собственным народом. Наиболее емкий пример: трансформация милиции в полицию.
5. Президент Медведев инициировал не реальные, а имитационные проекты движения России в будущее. Это проявилось в строительстве инновационных "потемкинских деревень", типа Сколково, модернизации, основанной на чудодейственных эффектах нанотехнологий и т.п.
6. Дмитрий Медведев осуществил окончательный демонтаж патерналистского государства.
7. Дмитрий Медведев последовательно продвигает реформу образования в стране, которая, по мнению широкого круга экспертов, приведет к массовой дебилизации подрастающего поколения
8. При Медведеве стала активно продвигаться ювенальная юстиция, ведущая к уничтожению института семьи в России
9. При Медведеве вся тяжесть преодоления мирового кризиса была переложена с олигархов на средний и мелкий бизнес и работающих граждан.
10. Правление Медведева - это время создания необратимых предпосылок к революции. При Медведеве Россия стала страной, непригодной для проживания. Сегодня Россия - это страна со стремительно нищающим населением, и одновременно, одна из самых дорогих стран мира.

Это далеко не полный перечень "достижений" Дмитрия Медведева за годы его правления. Блоггеры также отмечают, что разрыв между словом и делом достиг фантастических высот, а деструктивные последствия проводимой политики воплотились в итогах переписи населения. К тому же, всех достала неустанная ложь об успехах."

http://polit.nnov.ru/2011/04/11/medvedev/

Re: достижения "айфона" последнего поколения

ничего себе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account