ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы
2757
alexsword wrote in aftershock_1
Всех немногих причастных - от всей души с праздником! Космос, надеюсь, все еще ждет нас.

А непричастные пусть ознакомятся с ценой заплаченной за сникерсы, айфоны, дом-2 и прочие достижения последнего поколения, начинающегося понемногу собираться на пенсию.  Так сказать, на заслуженный отдых. 

Ну и вопрос более молодым, чисто поразмыслить в праздничный день.  Помечтать. А в каком виде вы бы хотели оставить наследство своим внукам?  

...Обрушение кровли нашего самого большого ракетного монтажно-испытательного комплекса - это не просто авария, повлекшая гибель людей и утрату основной части готового задела по программе "Энергия-Буран". Это красноречивый символ, это наглядный итог последних 30 лет истории отечественной космонавтики, наших самых масштабных, самых дерзновенных начинаний, неудач и побед. Этот МИК построили для сборки и испытаний суперракеты Н-1, которая должна была не только доставить советского человека на поверхность Луны, но и отправить его к Марсу и Венере. Этого не случилось…



Источник - Буран.Ру

По наводке Беркема

  • 1
Глупости. Согласно такому критерию фюрер бы появился среди алеутов Аляски.

Очевидно ведь, чтобы претендовать на порабощение планеты мечом нужен прежде всего силовой ресурс, а для этого нужна, как минимум, индустрия способная создать и поддерживать армию.

Список стран, удовлетворяющих данному условию, весьма мал.

Другое дело, что манипулировать им будут пытаться, не исключено, обитатели неких туманных островов :-).


это всё понятно,но с другой стороны сколько там алеутов на аляске и сколько тунеядцев на островах
поток и на аляске низкий, и на заселённых островах где электричество из розетки еда из магазина и все с гаджетами такой же (скажем так - стал) - где родится фюрер?
не исключено уже родился (физически), умом просто не вызрел

  • 1
?

Log in

No account? Create an account