aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Categories:

Франция: Начальник штаба объявил о зачистке армии от подписантов письма, встревоженных приближением

Во Франции продолжается клоунада с письмом сперва 20 отставных генералов об угрозе аннигиляции страны и гражданской войны, позднее поддержанного публично десятками тысяч граждан и тысячами действующих военных.   Согласно опросам, тревогу разделяет большинство населения страны.

Корневая проблема, о которой они говорят, знакома всем странам "либеральной демократии" - импорт мигрантов и "дешевой рабочей силы", появление слабо управляемых анклавов и гетто, социальная и экономическая деградация как "коренного" населения, так и низкая интеграция пришлого, растущие риски бунтов.  Очевидно, что по мере долгового и экономического коллапса все это создает кипящий чан со смолой, и это лишь вопрос небольшого времени пока он опрокинется и в горящей смоле утонут целые страны и даже континенты. Проблема объективна и очевидна, как и ее рукотворность, прямое следствие морального и экономического разложения под диктовку либеральных глобалистских мантр.

Что на это ответил официоз?


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author