aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

СП-2 25.05: Фортуна имеет все разрешения на достройку нитки "Б" в немецких водах и стремит

Сериал про СП-2 сериал покруче любого, который идёт по ТВ, это точно! Вчера весь вечер и ночь мы думали-гадали, что же будет после того, как Фортуна сделает 2 км в немецких водах, но такого развития сюжета не ожидал никто.

  Когда Фортуна к утру бодрым шагом прошла все возможные допущения о возможной ошибке в расчётах или в переводе разрешения немецкого регулятора, стало ясно: есть какой-то ещё один документ, на основании которого Фортуна продолжает работу. Ведь понятно, что Газпром, наученный горьким опытом вынесения однобоких судебных решений западными судами, сейчас работает так, чтобы "комар носа не подточил". И поэтому, если у Фортуны было бы только разрешение на 2 км, она эти 2 км бы и проложила, а скорее всего бы даже чуть меньше. Ну а тут целых 3 километра уже было сегодня к полудню. Это, извините, уже не комар. А слон. На которого без докУмента уже совсем никак.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем БМВ. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author