0freedom_voice0 (0freedom_voice0) wrote in aftershock_1,
0freedom_voice0
0freedom_voice0
aftershock_1

Category:

Раскол в рядах демократической общественности и геев!

В сообществе "АФТЕРШОК", где сталинизм еще предстоит люстрировать, пока еще не все внимательно следят за жизнью демократического сообщества и геев.

Однако, там происходят События Исторической Важности, о которых необходимо рассказать.   Недобитые сталинисты будут хохотать и злорадствовать, но тихим и совестливым, к которым я обращаюсь, станет стыдно, что кое-кто из заслуженных деятелей Правозащиты и Демократии поставил шейкели превыше Свободы.

Передаю слово участнику митинга (нецензурно):

Подхожу я к Давидису, который листовки народу всучивает, говорю: "Что ж Вы за сукин сын, была ж договоренность". Гондон сжался еще больше и начал что-то шипеть, что "Сам ты сукин сын". Давидис вообще все время норовит на "ты" перейти, чем дико бесит, ну не общаюсь я с гондонами на "ты". Надо сказать, что Давидис как-то сдал и скукожился за последнее время, видать, бескомпромиссная борьба с режимом подточила его здоровье, хе-хе."

Отсюда

В комментариях к этой записи отметился Володя Милов, соавтор фундаментальной работы "300 шагов к свободе" с укором, обращенным к Сереже Давидису, заслуженному правозащитнику, верному соратнику Лимонова и Каспарова.  Вот что сказал ему Володя:

"Да ничего твоя Солидарность не внесла, ни копейки, ублюдок. Из своих личных денег покрывали ваше финансовое кидалово, мразь. Ты моей жене скажи про то, что вы там "внесли", она тебе плюнет в твое свинячье рыло. Договоренности о том, что раздаем только партийные материалы - были. Лжец, мразь и ублюдок ты, вот ты кто.  Я еще выскажусь по всей вашей гнилостной мразоте, которая ничего не делала, чтобы помочь вчерашнему мероприятию, только мешала.
...
я тебе, сучий выродок, не "мальчик". то что я ни разу при встрече тебе не заехал по твоему свинячеьму рылу - так это скажи спасибо своему покровителю Немцову и навязанному им "мораторию". но теперь с "мораторием" покончено, так что свинячье рыло свое побереги и лучше не плоказывай в присутственных местах"...какой долг, мудило? у меня нет никакого долга в $22000, петушок. я Немцову не должен НИЧЕГО. ни копейки. вообще-то это он должен мне... но тебе, обезьянка, это знать не полагается, поэтому здесь я немцовские долги передо мной обсуждать не буду.

Нотариально заверенный скриншот
 


Стыд и срам! Негоже делить шейкели, пока еще не проведен победный Парад Меньшинств.  Делить шейкели должно, когда придут благословенные времена, о которых писал Лев Натанович Щаранский:

...Но я верю, настанет день, когда на развалинах Кремля остановится танк «Абрамс», откроется люк и вылезет усталый и грязный танкист, достанет баночку Колы, раскроет томик Осипа Мандельштама на 54-й странице и тихим голосом брайтонского интеллигента произнесет – «За вашу и нашу Свободу!»...

И ни секундой ранее!

П.С. Виновные в этом безобразии будут отключены от системы грантов и люстрированы.
Tags: Жить не по лжи, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments