?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
Зеленые демоны: "Требуем третью мировую!"
2757
alexsword wrote in aftershock_1
Цель убийства бен Ладена (или его виртуальной сущности, что неважно) - одна.  Появился легитимный повод для вывода америкосов и эскалации пожара в регионе.  А бородатый клоун - пиар-сопровождение.

Напомню, как выглядит сценарий запуска пожара в регионе по Авантюристу (написано в ноябре 2007, до убийства Беназиры и отставки Мушарафа):

"В Пакистане Мушарраф пытается удержать ситуацию под контролем - тут все понятно. Будем надеяться, что ему это удастся, хотя я оцениваю шансы как невысокие. Стратегическая линия там уже ясна как божий день. Афганская кампания -> выдавливание талибов в Пакистан и их рассеивание по стране -> усиление фундаменталистких настроений в Пакистане -> талибские теракты и мятежи и оранжевое движение (Беназира) -> военное положение -> давление США на Мушаррафа, чтобы он сильнее злил талибов и не мешал оранжевым разваливать государство -> талибско-оранжевый мятеж и переворот -> революция в Кашмире -> война с Индией - вероятнее всего ядерная. Программа на южно-азиатском ТВД выполнена. Затем вывод войск коалиции из Афганистана -> возвращение талибов -> трансфер исламской революции в Среднюю Азию - Узбекистан, Таджикистан и Киргизию."

ИСТОЧНИК

А вот из нынешних новостей:

"Война в Афганистане и против Афганистана началась почти десять лет назад не для того, чтобы отстранить от власти "Талибан" или гарантировать права афганских женщин, - отметил Штребеле в интервью журналисту Deutschland Funk. - Единственной целью, прописанной в резолюции ООН, было привлечь к ответу виновных в терактах, страшных терактах в Нью-Йорке, Вашингтоне и Пенсильвании". С ликвидацией бин Ладена, по мнению Штребеле, эта цель достигнута. "В Афганистане не осталось лагерей "Аль-Каеды", ответственные за теракты, насколько известно, либо в тюрьме, либо мертвы. Это означает, что единственное основание для операции в Афганистане отпало, нужно принять это во внимание и сделать соответствующие выводы. Для меня главное - прекратить войну и убийства", - отметил политик.

ИСТОЧНИК


СССР воевал в Афганистане на протяжении 10 лет.
Через два года после вывода войск СССР прекратил существование.

Вот уже скоро 10 лет, как американцы засели в Афганистане...

отсюда

Афганистан вообще место проклятое... Англичане еще в прошлом веке об него зубы сломали

Есть вероятность того, что под соусом мести талибов через несколько месяцев будет осуществлен крупный терракт (или несколько). И возможно, это будет убийство Обамы.

Негр свое дело сделал, негр может уйти. А после этого под предлогом борьбы с терроризмом можно и перезагрузку системы проводить.

Обама слишком мелкая фигура, чтобы мотивировать американцев на войну с Китаем.

Ага, только у него ядерная война раньше, чем вывод войск, печалька.

С точки зрения конечного результата, никаких проблем переставить эти события местами не вижу.

Что-то не верится, что на этой планете есть силы, заинтересованные в ядерной войне.
Я не говорю про отморозков и психов.

Не мешайте нам, честным параноикам, обсуждать то, что мы начали обсуждать годы назад, когда ты о суперкризисе, полагаю, еще даже не подозревал.

ступайте в позитивные журналы и обсуждения, а здесь не гадьте малоинформативным мусором.

Вот здесь пошла инфа и ссылки, что выставленное на показ фото убитого Бен Ладена - небрежно выполненное фото в фотошопе.

http://spydell.livejournal.com/334947.html

подчеркну - без разницы. Существовал ли он на самом деле, помер ли он на самом деле - все это не имеет никакого значения.

Значение имеет лишь то, что теперь появился повод для вывод войск НАТО, так чтобы "избиратели" это поняли.

Этот спектакль расчитан на внутреннюю аудиторию - страны НАТО.

хуй вам а не третью мировую

Мы то как бы за. Ты тем отпиши, кто ее уже несколько лет как бы уже начал.

Зеленые демоны: "Требуем третью мировую!"

User stas_blinoff referenced to your post from Зеленые демоны: "Требуем третью мировую!" saying: [...] Originally posted by at Зеленые демоны: "Требуем третью мировую!" [...]

Чую, что теперь ещё лет десять войска выводить будут. По взводу в месяц. Миллиарды на наркотиках - это вам не хухры-мухры!

Герыча и мака-сырца произведено на 100 лет вперед по оценкам разным. Т.е. на мировом рынке явное перепроизводства герыча.

Его ужо сжигать пора в топках,как пшеницу в 33-м, а не дальше производить. Его и производят дальше исключительно с целью "занятости населения".

а тут вот какая муйня вышла за шесть дней до "убийства".., явно что то намечается...
http://www.zman.com/news/2011/04/25/100096.html

Мериканские зольдатен и офицерен тренируюццо наносить удары по Пакистану с помощью ТЯО. Ну, учения у них такие придуманы. А их генштаб знает, что случаи бывают разные. Вдруг пригодиццо?

Кстати, у Бени исчо давно была почечная недостаточность. Кстати довольно острая, он с диализа не вылазил.

Как 10+ лет с ней прожил - одному богу известно, а также ему же известно где он аппаратуру для лечения в горах афгани брал. Хрен знает. Загадко.

Чё-то у меня после этого один сериальчик американский вспомнился...
Jericho назывался...
Интересно, если атомными бомбами отутюжить С.Корею и Иран, насколько сработает план ПП по дестабилизации и Китая и Европы?

не сработает. Эти две страны критическими источниками ресурсов для других стран не являются, так что эффект от аннигиляции инфраструктуруы этих стран достаточно мизерный, не сопоставимый даже со второй мировой.

Так что требуемый масштаб пожара гораздо больше.

Кроме того, Китай большей частью имеет энергетическую самодостаточность (Ближний Восток и Россия - допинг, большая часть энергии - своя), так что его пождаром на Ближнем Вотсоке не подорвать и, по всей видимости, штатам придется мочить Китай самолично под тем или иным предлогом.

User strst referenced to your post from No title saying: [...] им относительно мирным на многие годы вперед.." http://aftershock-1.livejournal.com/147667.html [...]

Войны были всегда

какая глубокая мысль

сколько войн вы пережили?

А то, что у них на кампании военные куча денег уходила — это недостаточно легитимный повод для вывода войск что ли.