?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
Оговорка по Фрейду
nick13_spb wrote in aftershock_1

 

ВАШИНГТОН, 3 мая - РИА Новости, Мария Табак. Госдепартамент США планирует выделить 1,9 миллиона долларов российским неправительственным организациям в 2011-м финансовом году, который начинается 1 октября, говорится в сообщении бюро по делам населения, беженцев и миграции.

"В 2011-м финансовом году бюро планирует выделить 1,9 миллиона долларов на финансирование программ неправительственных организаций в Российской Федерации и Северном Кавказе. Бюро распределит финансирование на проекты, в наибольшей степени отвечающие приоритетами бюро", - говорится в заявлении.

 

Бюро намерено выделить 200 тысяч долларов на проекты по защите временных переселенцев, находящихся в Москве.

"Остальные 1,7 миллиона долларов - на программы НПО на Северном Кавказе. Бюро будет рассматривать проекты с бюджетами от 200 тысяч до 750 тысяч долларов. По меньшей мере, 700 тысяч из этих денег будут направлены на проекты по борьбе с домашним насилием", - отмечается в документе.

Проект бюджета предстоит одобрить конгрессу США.

 




  • 1
Предсмертные судороги. Их тактика уже давно раскушена и все шаги наперёд известны.

Что-то подешевели услуги НПО, видимо конкуренция большая и кризис дают о себе знать. Интересно, у них там есть прайс-лист? Типа:
- акция протеста против Путина - до 100 чел. - 10 тыс долларов, до 500 человек - 30 тыс. долларов, свыше 1000 человек - 50 тыс. долларов.
- марш пидерастов в Кукуево - 1500 долларов; в Москве - 50 тыс долларов; в Грозном - 50 млн. долларов (большие расходы на охрану).
- пикет у Госдумы - 300 долларов (100 постовому). и тд

Им скоро будут в ответ на дотации говорить: "Вы че в натуре, к бедным что-ли приехали. Спрячьте гроши и бегом в Африку - там вас ждут"

не знаю как насчет прайс-листа, а позорная движуха "31" - обошлась американчегам вот в такую сумму:

95.93 КБ

83.77 КБ

Придушить оранжевую гниду перепостом:
http://kycok-govna.livejournal.com/49776.html

А ничего, что эти две страницы от разных документов?

Голову включаем:
один док - заявка на грант
второй док - контракт на получение гранта

Доки слиты в инет в результате грызни этой либерастической мрази из-за бабок... больше им взяться было неоткуда.

Да я, собственно, и не выключал. И вам того же советую.

Первая страница - безо всяких подписей и печатей. Я могу такую напечатать из ворда примерно за пять минут. И вписать туда хоть мильен долларов США, хоть мильярд, выделенные госдепом и моссадом на закупку крови христианских младенцев для мацы.

А вторая страница никак не связана с первой - документ другой, язык другой, формат другой, и о чем тот документ - неизвестно. Только подпись того же Пономарева - да и то, от имени другой организации.

А если в голове включить еще и знание английского, то станет ясно, что организация "Hot line", за которуя подписался Пономарев, обязуется расходовать полученные деньги только на благотворительность - и ни слова про проведение массовых мероприятий.

Я уж не говорю о том, что никогда в жизни заявка на грант в John and Catherine McArthur Foundation не может подаваться на русском языке. По крайней мере, мне это кажется совсем невероятным.

А при чем тут вообще Путин?

Ну как причем? Не за Обаму же бабки будут платить!

А Путин у Вас патриотом России -матушки является? Сомневаюсь. Или вы считаете что против Путина нельзя выйти бесплатно?

Да как хотите, можете и бесплатно. Можете даже заплатить и выйти. Мне в его политике многое не нравится, но по факту он часто выбирает неизбежное. Да и для того, чтобы объективно критиковать, нужно иметь больше информации.

а то что население россии вымирает а миллиардеров (дружков путина) становится больше разве не является информацией?

Совсем нет. Какая разница: члены ЦК или миллиардеры? Тем более, что все эти миллиардеры виртуальные, по курсу акций на бирже. Какая бы власть не была, кто то должен управлять реальными активами. Ну назначили кого-то не из числа самых умных. И что? Зато эти ребята полностью управляемы. Это чисто номинальные собственники. Один из них хотел сыграть в самостоятельность, и теперь шьет рукавицы.
А вымирание населения связано с потерей уверенности в будущем, с развалом многих предприятий, которые кстати не Путин разваливал, а очень часто наши же простые люди, дорвавшиеся в определенный момент до активов. Это наши обычные люди резали на металлолом уникальные станки, а не Путин, и тем более не Клинтон и не Обама.
То что у него друзья миллиардеры - это хорошо. Было бы плохо, если бы его друзья все были сплошь нищие.
Конечно, хотелось бы все делать быстрее. Но не забывайте, что на верху идет жесткая схватка за власть между государственниками и глобалистами. Просто сейчас не принято об этом кричать на каждом углу. Ответ на вопрос, кто победит обозначит дальнейший вектор развития.

АААААААААА. ну понятно в общем. Путин ни причем. А на хрена он вообще тогда нужен этот путин? Он же не причем. Какие на фиг глобалисты. Лидер в России появится или нет?

1,9 млн долларов супротив Дотаций РФ? смех, да и только!

Видимо, по конечному результату оценили...
Я бы эту публику ещё и штрафанул за плохую работу...

если учесть что и те и другие деньги возвращаются в виде наркоты и взрывчати...

так ещё есть добрый господин Сорос

и другие не менее добрые госпола...

Оговорка по Фрейду

Да. Только не оговорка, и не по Фрейду. Вы не обратили внимание на самое главное — "..Российской Федерации и Северном Кавказе". И (!) Северном Кавказе. В том числе, именно таким образом форматируется информационное пространство.

Гы )) 1.9 лимона зелени -- это им только на пиццу хватит -- это несерьёзно )))

Хех, вас, русских, не понять. Сами же выходите на митинги и пишете в уютные жежешечки с требованиями отделить на фиг северный Кавказ - а как до дела доходит, разбегаетесь по кустам с паническими воплями. Определитесь уж.

Вот ведь дожили - бюджеты на шпионов уже сообщают в открытом доступе!
Настоящая демократия :-)

  • 1