0freedom_voice0 (0freedom_voice0) wrote in aftershock_1,
0freedom_voice0
0freedom_voice0
aftershock_1

Categories:

И вновь Майдан! Вива ля революсьен!

И снова благая весть!  Вновь зажегся прожектор Свободы!

Всю неделю гудит брайтонский трактир "Матрешка", где собирается весь цвет интеллигенции и правозащитного движения. Горилка и димедрольное пиво льется рекой.

Все на Майдан! 
 

Позавчера СНГ, вчера - Ближний Восток и Греция, сегодня - Старая Европа. Далее - везде.

 

Протесты, начатые в Испании в предыдущее воскресенье, не утихают.  Участники заявляют, что как и во времена благословленного Майдана, не покинут площадь до проведения справедливых выборов.  Протесты проходят в 50 городов, помеченных на карте (источник):



Живое видео с площади "Ворота Солнца" в Мадриде:



По сообщениям из Италии,  движение молодых правозащитников "Democrazia Reale Ora" поддерживает начинание, интернет в Италии бурлит призывами развить испанский пример (источник). Сладкий запах Свободы!  Продолжим святые традиции Майдана.  Усилим демократическую аргументацию коктейлями Молотова. Закрепим проведенные люстрации линчеванием!

Некоторые начинающие правозащитники спросят - как же так?  Ведь это демократические страны. Зачем там Майдан?  Зачем там коктейли Молотова и линчевания?

Как бы не так! Мы, брайтонские англосаксы еврейского происхождения, являемся элитой правозащитного движения. Ни одну слезинку ребенка не смогут спрятать диктаторы от наших зорких глаз. Мы,коренные американцы в первом поколении, долгое время терпели выходки европейцев.  Они нам помогали в борьбе с оплотом зла - СССР и поэтому Оплот Свободы был вынужден делиться с ними гешефтом.  

Но теперь СССР нет. Зачем теперь отдавать гешефт европейцам? Лучше отдать его нам, правозащитникам. Не такие уж это и демократические страны.  Пришла пора напомнить Испании и Италии о тоталитарном наследии Франко и Муссолини.  Пришла пора напомнить Франции про Наполеона. Пришла пора покаяния. Пришла пора выпить чашу с коктейлем Молотова до дна.

И мы из Оплота Свободы, им поможем покаяться. Мы поможем покаяться Ближнему Востоку, Старой Европе, России, Китаю.  Мы поможем всем!  Ведь никто кроме нас.

Так победим.
Tags: Европа, Жить не по лжи, Хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments