?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
Без комментариев
Фото
olegmakarenko.ru wrote in aftershock_1




  • 1
Делается все, чтобы костер в регионе, когда США оттуда спылит, стал по настоящему жарким.

(Deleted comment)
Пшел вон, флудер.

реалии современного, прогрессивного мира.

На моей памяти это уже 100500 бомбардировка мирного населения, при которой гибнут дети и за которую нато просит прощения. То свадьбу разбомбят, то ещё что. Вот поднял архивы и навскидку нашёл:
http://www.afghanistan.ru/doc/19628.html
http://www.rian.ru/incidents/20110310/344542098.html

Вообще, конечно, пора прекращать оценивать ситуацию с точки зрения морали и стандартов...
Только с позиции открывающихся возможностей и потенциальных рисков.

Показательно.

они озабочены - точнее не скажешь...

своих геев в России не хватает - так они своих завезли :))

P.S. реально господа, "озабочены"

А мне пидорков жалко, чё будет с беднягами, когда их хозяева сдадут. хе-хе

Вот это дело, Фриц. Давайте-ка сюда постите параллельно, чего у "Вас" не понимают ...
У меня мысля по орбите закрутилась не так давно.

Классическая схема: метрополия - колония - ставленник и отсос соков пришла в негодность; просчитана сто раз, - прогнозируема и её меняют на новую... Наш друг Алекс, например, с камрадами, допотопную систему управления миром уже всю пережевал и выплюнул.
Назрела реальная необходимость неизбежной замены - ибо не такие дураки эти "архитекторы", как нам хотелось бы, и хитрые как падлы!

Мне, пока, только кажется, что "злобные силы" теперь направили "все силы" на экспорт прекрасно зарекомендовавших себя "либерально-демократических" механизьмов развала наций, в которых индивидуализьм и нажива любой ценой, не вписываются никоим образом в традиции и устои реципиентов.

Не через "друзей" диктаторов (с коими они успешно на наших глазах расправляются) со своими тараканами в головках с луковицу, а через целый пласт - законно прикормленных компрадоров, которые высосут всё и без главарей-идиотов!

Им глубоко по..., в этом случае, какой клоун или петрушка делает вид, что управляет государством! Им интересен слой находящийся не в центре залежей богатств а где-то рядом - ниже/выше. Он - исполнит целеполагание поставленное намёком, добровольно и с радостью, тупо - за деньги!

Ну, отсюда, например, проистекает невозможность некоторыми изменить всех задолбавший - неправильный курс. Заменить явно одиозные фигуры из своего окружения (слой не в его компетенции). Остановить, в своей стране, рост цен на то и на сё - лицом об стол уже не раз были ударены... Оччень редкие "посадки" врагов народа, как проявление своей свободы в принятии решений и власти, т.к. не его это сфера - кадрами заниматься. Сходиться, в первом приближении, всё...

Бред?


Проблема, на мой взгляд, вовсе не в индивидуалистах. Скорее, наоборот, в желающих присосаться к чужому горбу.

Ну, дык, я и размышляю об обновленных метОдах "присасывания к чужому горбу". С индивидуалистами, коими мы не являемся, просто легче работается, но и к нам приспособиться можно.

Время покажет, но я считаю, что известная всем тема - водружения на престол "своих" представителей-марионеток, транснациональной олигархией, сдулась! Хлопотно и дает частые осечки.

Теперь они совокупятся над прививанием и взращиванием внутри объекта-донора только базовых понятий "демократических принципов", "финансовых институтов" и "рыночной экономики". Готовить на этой базе пласт местных олигархов и остальное - дело техники.

Что за власть будет выполнять роль надсмотрщика над внедрёнными "ценностями" им - до лампочки... Более эффективный метод получается, современный и надёжный.

Так примерно. А цель - "присосаться к чужому горбу" - как была генеральной так и осталась.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
а в чем разрыв шаблонов.

Одно дело - потери гражданского населения в войне, другое разгон собственных голубых граждан. Вот если бы и в Америке педиков разгоняли - вот это было бы двойными стандартами.

  • 1