?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
Китаец обменял почку на iPad
gambler09 wrote in aftershock_1
Семнадцатилетний китаец из провинции Аньхой продал свою правую почку, для того чтобы приобрести себе планшетный компьютер iPad 2. Самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем, а его мать надеется найти тех, кто причинил вред здоровью ее сына.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на китайский спутниковый телеканал «Дунфан», эта история произошла с юношей по имени Сяо Чжэн, перешедшим в этом году в 10-й класс. Молодой человек давно мечтал купить iPad, но такая дорогая покупка была ему не по карману.

Тогда Сяо Чжэн в Интернете через посредников договорился продать свою правую почку за 22 тыс. юаней (около 3,390 долл.). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань, что в центральном Китае. На полученные деньги Сяо Чжэн купил iPad 2 и смартфон iPhone, после чего вернулся домой.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/02/cnews/562949980361198

Комментарий: лемминги всех стран, уподобляйтесь!


  • 1
Это Вы от зависти. Пацан пришел к успеху.

черный юмор алекс...

А мне порнишку жалко, мало ума ему бог дал, так пусть это послужит примером для тех кто видит и разумеет.

То, что произошло - воплощение процесса продажи души дьяволу.

Re: черный юмор алекс...

В самом деле, жалко.

Бл..я, вот гниды, подсадили на жопогрейство и потреблядство уже весь мир. Хорошо (или плохо), что рядом со мной нет красной кнопки, а то б нажал.

В любом случае - гниды будут уничтожены, а праведники унаследуют мир.

Чё-то я не думал, что в Китае ТАК плохо идут дела по работе с молодёжью.

Эта история свидетельствует о реальных успехах транспланталогии, на самом деле. Нас ждёт опасный период — пока врачи не научатся выращивать органы искусственно, страшилки о чёрных транслантологах будут постепенно превращаться в реальность.

Да вот же, тут ещё и школы пугают сбором всяческой информации в том числе и о родителях, "типа не болеете ли вы диабетом?"

А вы и правда считаете, что мы круты, потому что продаем нефть на запад, и даже экономический рост поетому наблюдается, как то говорится у вас в журнале?

Эта история говорит о цене человеческой жизни в Китае. Если строительный рабочий погибнет не рабочем месте ( не важно - чья вина ), то семья получит компенсацию порядка 1500 долларов. Это все ..

А сколько это будет у нас, если человек погиб по вине компании ?

Мы круты не только поэтому.

да-да несомненно. Культура, Толстой, понимаю. Просто хотелось удоствериться в том, что вы действительно ЗА продажу нефти и прочих ресурсов из страны как основу поддержания благосостояния. Так и запишем.

Конечно, это ж только Норвегии позволено.

В Норвегии фьорды не замерзают

То ли я шизик, то ли вы, потому что связь вашей реплики с моей я уловить не в состоянии.


ну почитайте тогда того же Паршева, чтобы понять, что России нельзя продавать невозобновляемые ресурсы, а той же Норвегии можно, потому что там среднегодовая температура выше российской градусов на 10 минимум а населения на порядки меньше как и территории.
продажа наших ресурсов должна расцениваться как предательство российских стратегических интересов. Америка, например, не сильно то продает нефть, хотя имеет ее немало

Долбоебы есть везде.

Спрос рождает предложение.

Продвинутый пацанчик. Но зачем останавливаться на достигнутом?
У него есть ещё одна почка, а у компании Эппл - много других гаджетов.

Эпл традиционно раз в год представлят новинки.

Любители покусанных яблок продолжают доставлять.

Пацан к успеху шел

Он достоин премии Дарвина.

  • 1