?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
США: Cтрана превращается в военную зону
2757
alexsword wrote in aftershock_1
По мере того, как экономика США помирает, и все новые миллионы американцев впадают в отчаяние, по всем штатам начинают происходить "непонятные вещи", особенно с "мясным поколением" (безработная молодежь).  В частности, появилось множество районов, где по ночам теперь лучше не высовывать нос на улицу. 

Вот, например, видео с улиц Майми снятое на прошедших выходных:




Еще одно новое явление по всей стране, от Вашигтона до Лас-Вегаса - гигантские толпы подростков вваливаются ватагами в магазины, грабят, хватают все подряд, по башкам стучат и убегают:



А вообще прошедшие выходные были замечательными не только в Майами, куда ни посмотрим - везде видим волны насилия, раздуваемые "мясным поколением", например:

- Лонг-Айленд: масштабная драка (несколько *сотен* участников) 
- Чикаго: перестрелки на улицах, 6 жмуров, 21 раненый
- Миртл Бич: 5 вооруженных ограблений и просто стрельба
- Нью-Йорк, Рочестер: томный вечер на пляжу был завершен массовой дракой (примерно сотня участников)
- Бостон: враждебные группировки развязали битвы на улицах города
- Шарлот, Северная Каролина: 70 человек арестовано после того, как враждебные группировки устроили массовую потасовку, в процессе которой одного пристрелили 
- Нью-Йорк: потасовки молодежи на выходных оставили как минимум 7 жмуров, включая мать четырех детей, которую застрелили, когда она держала 2-летнего ребенка в руках

Скоро следующие выходные :-).

ИСТОЧНИК - PRISONPLANET


В Вирджинии помощник шерифа устроил перестрелку с полицией

Помощник шерифа округа Франклин в штате Вирджиния застрелил бывшую жену и вступил в перестрелку с полицейскими. Как передает CNN, в конечном итоге стрелка задержали и с огнестрельными ранениями доставили в больницу.

События развивались днем в понедельник, 30 мая. Около 11:30 по местному времени Джонатан Эйджи (Jonathan Agee) на своем служебном автомобиле подъехал к супермаркету в соседнем округе Роанок, у которого чуть раньше припарковалась его бывшая жена Дженнифер. Выйдя из автомобиля, помощник шерифа, находившийся не при исполнении обязанностей, достал винтовку и выстрелил в женщину, после чего покинул место происшествия.

http://lenta.ru/news/2011/06/02/courier/
Когда хаос в сша начнется резать и стрелять друг дружку будут как свиней..

Не надо так. Нигеры - это наш продовольственный запас. Когда начнётся продуктовый кризиз, мы их будем отстреливать и жрать.

Не забудь это неграм при встрече в лицо сказать.

тем временем прощай космос

Полет "Индевора" стал предпоследним полетом американских шаттлов в целом. Заключительный старт запланирован на 28 июня 2011 года - тогда на орбиту отправится "Атлантис".

После этого NASA останется без средств доставки пассажиров и грузов на орбиту, а Роскосмос станет единственным перевозчиком в мире, способным доставлять людей на МКС. Доставку будут осуществлять "Союзы".
http://lenta.ru/news/2011/06/01/byebye/
это только в голливудском кино про космос у американцев зато все хорошо ...

На деле - отсутствие стратегического планирования даже в таком архиважном деле, как освоение космоса. Меня всегда поражало это в штатах - отсутствие планирования в тех отраслях, где без него ну никак не обойтись.

(Deleted comment)
Отстреливать не надо, максимально быстро и эффективно нейтрализовать, а затем отправить на трудотерапию - надо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это уже смарт-мобы.

Всё это кончится хорошим отстрелом оборзевших нигеров.Сколько писали уже про несметное количество пластиковых гробов. Подростки чётко показывают как будут развиваться события.Уже скоро.К старухе приходит долгожданная проруха.

ага, тренируйтесь пока

Cегодня смотрел новости в Техасе - весь выпуск новостей про убийство ... отличная зарядка для начала рабочего дня граждан США ))

в Хьюстоне на 2003 год почти каждый день в местных новостях было или про огнестрел или разбой с угрозой огнестрела.

как раз это (перестрелки) там давно не ново.
историй типа той, где застрелили третью сестру Вильямс (известных теннисисток) -- хватает.

А что поделать. Чему их учили в школе, то они уносят во взрослую жизнь. Демократия.

Майами, недалёкое будущее.


Бойня в США: 73-летний американец застрелил 5 человек
RBK, 03 июня 2011 г.

В городе Юма на юго-западе американского штата Аризона неизвестный устроил стрельбу, убив пятерых человек и ранив еще одного. Позже нападавший застрелился сам, передает Associated Press.

Предположительно, стрельбу открыл один из жителей города, обозленный из-за развода с женой.

Дурак. Радоваться надо было.

User korney_prutkov referenced to your post from No title saying: [...] ночам теперь лучше не высовывать нос на улицу.... http://aftershock-1.livejournal.com/207433.html [...]

Во всём виноваты "русские".

ФБР: "русская мафия" обосновалась в Майами и выжила оттуда итальянских конкурентов

Федеральное бюро расследований США бьет тревогу: на территории страны растет влияние печально известной "русской мафии". На юге Флориды русскоязычные бандиты подчинили своей власти криминальный мир, оттеснив на задний план даже легендарных итальянских мафиози, констатируют правоохранительные органы после раскрытия ряда преступлений, совершенных в ночных клубах Майами, пишет газета The Miami Herald.

http://newsru.com/crime/02jun2011/fbrarrusmafiamiami.html

Стрелочников уже нашли...

Фамилии русских мафиози: Абрамов, Шаевич, Гринберг, Цукерман

США: Cтрана превращается в военную зону

User sawoyman referenced to your post from США: Cтрана превращается в военную зону saying: [...] Originally posted by at США: Cтрана превращается в военную зону [...]

США: Cтрана превращается в военную зону

User kybaman referenced to your post from США: Cтрана превращается в военную зону saying: [...] Originally posted by at США: Cтрана превращается в военную зону [...]

США: Cтрана превращается в военную зону

User strelok0782 referenced to your post from США: Cтрана превращается в военную зону saying: [...] Originally posted by at США: Cтрана превращается в военную зону [...]