?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
Удивительное - рядом
Дао
bom100 wrote in aftershock_1
Полиция нашла на западе Москвы город нелегалов

Поселение мигрантов из Узбекистана и Таджикистана располагалось в лесополосе вдоль Верейской улицы. Попасть в него можно было через лаз глубиной полтора метра. Сверху он был закрыт специальной крышкой. Когда оперативники проникли внутрь поселения, то были поражены обустройством территории. Там были домики на 4-5 человек, баня. Между домами ходил рогатый скот. Гастарбайтеры подключились к городским линиям электропередачи и брали воду из труб водоканала. В поселении были достаточно строгие правила, установленные местным авторитетом по имени Али. Нужно было ежедневно убирать территорию, следить за пожарной безопасностью.

Полицейские задержали в городе нелегалов порядка 100 человек. Сейчас решается вопрос об их депортации.

http://www.rusnovosti.ru/news/149109/ 




  • 1
Охренеть, как такое вообще возможно незаметно устроить? :)

незаметно для кого?
все мусора крышуют

Милиция крышует, а полиция нашла я так понимаю? ;)

Не удивительно и тем более вовсе не неожиданно.Вообщем проведена очередная показательная акция,со времен никчемной российской милиции,до нынешней современной полиции ровным счетом ничего не изменилось кроме вывески.

значит задело за живое)

(Deleted comment)
А как это связано с афтершоком?

Пару лет назад была новость - берлинский бомж вырыл себе землянку прямо в трептов-парке и жил в ней чуть ли не несколько лет ;-) Ессно его выгнали, землянку засыпали, но он сказал, что как всё успокоится - выроет новую.

В тоннеле под Лас-Вегасом живут более тысячи человек

www .dailymail .co .uk/news/article-1326187/Las-Vegas-tunnel-people-How-1-000-people-live-shimmering-strip.html#ixzz14QektvjT
(убрать пробелы)


Интересно, таджики и узбеки вместе жили, что ли? А Али - он из которых? Как там ммежнац. отношения у них вообще были?

  • 1