alexsword (alexsword) wrote in aftershock_1,
alexsword
alexsword
aftershock_1

Category:

Бильдерберг-2011

Сейчас как раз начинается очередной слет, на этот раз в Швейцарии.

Кто не в курсе, каждый год, начиная с 1954, представители олигархии и чиновников достатоточно массово собираются  для проведения тех или иных обсуждений в неформальной обстановке, закрытых от прессы - хотя сам факт сосредоточения их в одном месте, конечно, заметен и постоянно отслеживается, скажем так, политическим андеграундом.

В масс-медиа -  это собрание замалчивается, несмотря на значимость самого факта сбора столь влиятельных лиц в одном месте. Казалось бы журналистам это должно было быть интересно.  Но "почему-то" игнорируют.

Вот только что вышедший список участников, отслеженный Алексом Джонсом  - тут (это и есть основной материал новости), для тех кто в теме.   

Треть как обычно американцы.  От России нет никого, что хорошо, ранее там Чубайс регулярно светился, видать под шконку загнали паскуду, он теперь серьезным людям не интересен  :-). Зато есть серьезные люди из Китая, королева Голландии и херова туча банкиров.

UPDATE - В комментах меня поправили. Есть один пират карибских оффшоров среди участников  - Мордашов (Северсталь), но заявлен почему-то от Швеции, видать, спылить собирается с тех мест, где насрал, и второе гражданство завел.

Tags: Банки, Хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments