?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
Казначей США Гейтнер: "Это будет тяжелее чем что-либо, что испытывали американцы за всю свою жизнь"
2757
alexsword wrote in aftershock_1
Проект alexsword был начат в 2008 записью, содержавшей в частности:

"Глобализация пришла к своему естественному завершению – экспорт не только ресурсов из стран третьего мира, но и голода, и насилия.  Грядет эпоха крови и слез... Преимущественно негативный фон (рост безработицы, падение ВВП, самоубийства, криминал), сопровождающий первый этап развития системного кризиса, приведет к дестабилизации режимов, уже на первом этапе следует ждать возникновения в некогда благополучных странах массовых демонстраций протеста и беспорядков".

"Кровь и слезы: конец экономики услуг"

На которую было получено много комментов следующего типа: "Кризис продлится года полтора, после чего доллар, кстати, наверняка, снова вырастет, так как сейчас он явно недооценён" или "сейчас у людей есть доступ к информации; читатели блогов не такие тупые как вы их видите в своей статье; время покажет ОЧЕНЬ БЫСТРО где цивилизация а где гниль. Какой смысл было это писать и раскручивать? что, гэбне уже деньги выбрасывать некуда?".

Хехе.   Забавно полистать архивы спустя некоторое время. Сравните с только что сделанным заявлением Казначея Гейтнера:

"Это <процесс восстановления> будет восприниматься очень тяжело, тяжелее, чем что-либо, что испытывали американцы за всю свою жизнь и будет длиться продолжительное время".

ИСТОЧНИК - FOX NEWS 

  • 1
Будет процесс восстановления длиться ровно столько, пока амеры не восстановят промышленность у себя. Но прежнего уровня не достигнут после восстановления, так как грабить другие страны им врядли удастся.
Сейчас парадоксальная ситуация в связи с повышением планки госдолга: весь мир (в основном китайцы) просят США взять у них в долг.

> весь мир (в основном китайцы) просят США взять у них в долг.

Гм. Конкретную цитату Китая дайте, где он это "просит".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бунты подавят, они явно готовятся к такому сценарию.

(Deleted comment)
Вот уже Новый директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила: Если США не повысят свой верхний лимит заимствования, это приведет "к крайне опасным последствиям" для мировой экономики в целом.
В интервью американскому телеканалу ABC она отметила, что если потолок заимствования не будет поднят, процентные ставки резко вырастут, а фондовые рынки рухнут. По ее словам, это создаст угрозу для главной цели МВФ - сохранения стабильности в мировой экономике.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/59781/



"Дефолт по гособлигациям США не произойдет никогда, считает первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев.
...
"Этого не может быть, поскольку не может быть никогда, - сказал он, отвечая на вопрос ведущего о возможности объявления дефолта по казначейским обязательствам США. - Эти разговоры создают атмосферу, в которой американские политики должны принять правильное решение".


Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/11/07/2011/604936.shtml

Без комментариев...

"Начну с главного. Всем нам, собравшимся здесь, следует уяснить, что в что в начале XXI века человечество вступило в совершенно новую эпоху, которой сопутствует иная архитектура мира и полная переоценка ценностей. Соответственно все наши оценки и поиски ответов на современные вызовы и угрозы миру должны делаться исходя не из старой, относящейся к прежней эпохе, шкалы координат, а из принципиально нового инструментария оценки, позволяющего понять суть происходящих событий. И здесь, прежде всего, следует сказать о том, что кризисные, катастрофические события в европейском мире являются началом стихийного, самопроизвольного демонтажа всей системы традиционного капитализма и возрождения вечных общечеловеческих ценностей, воплощенных в христианстве.

Главной причиной существующих в мире военных угроз является традиционная система капитализма, капиталистический миропорядок, постоянно провоцирующий конфликты и агрессию. Капитализм родился как антихристианская идеология, основанная на экономическом учении Талмуда и ставшая, по определению великого русского философа А.Ф. Лосева, одной из сторон (наряду с социализмом) развертывания сатанинского духа неприятия христианской цивилизации. Главной целью жизни, согласно идеологии капитализма, является материальное преуспевание, нажива, стяжание денег и капитала любыми возможными средствами, и прежде всего за счет обмана и эксплуатации более слабых народов и членов общества."
http://pravoslav-voin.info/pravvoiny/446-v-plenu-talmudicheskogo-kapitalizma-oleg-platonov.html

Казначей США Гейтнер: &quot;Это будет тяжелее чем что-либ

User sawoyman referenced to your post from Казначей США Гейтнер: "Это будет тяжелее чем что-либо, что испытывали американцы за всю свою жи saying: [...] Гейтнер: "Это будет тяжелее чем что-либо, что испытывали американцы за всю свою жизнь" [...]

Казначей США Гейтнер: &quot;Это будет тяжелее чем что-либ

User nikolino referenced to your post from Казначей США Гейтнер: "Это будет тяжелее чем что-либо, что испытывали американцы за всю свою жи saying: [...] Гейтнер: "Это будет тяжелее чем что-либо, что испытывали американцы за всю свою жизнь" [...]

Всеохватывающий песец это процесс восстановления? :)

- Мы, слава Богу, или по несчастью, не печатаем резервной валюты, а они-то (США)что творят? Хулиганят просто, станок включают и разбрасывают на весь мир, решая свои первоочередные задачи... США по полной программе используют монополию на печатание денег.
Путин интервью комсомолке http://kp.ru/daily/25716.5/916272/

Казначей США Гейтнер: &amp;quot;Это будет тяжелее чем что-л

User ewgenii referenced to your post from Казначей США Гейтнер: &quot;Это будет тяжелее чем что-либо, что испытывали американцы за всю сво saying: [...] Гейтнер: "Это будет тяжелее чем что-либо, что испытывали американцы за всю свою жизнь" [...]

Казначей США Гейтнер: &quot;Это будет тяжелее чем что-либ

User soul_researcher referenced to your post from Казначей США Гейтнер: "Это будет тяжелее чем что-либо, что испытывали американцы за всю свою жи saying: [...] Гейтнер: "Это будет тяжелее чем что-либо, что испытывали американцы за всю свою жизнь" [...]

Шутка юмора

Доллар - резиновая валюта!

  • 1