?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
Протесты на Уолл-стрит
sawoyman wrote in aftershock_1
Это не кризис, это надувательство!” Под такими плакатами сотни американцев вышли во вторник на нью-йоркскую Уолл-стрит. Они протестовали против грядущего сокращения бюджетных расходов, которое отразится на их повседневной жизни. Манифестанты считают, что  ответственность за экономический спад в стране лежит на банкирах с Уолл-стрит.

Для контратаки нам нужно настоящее народное движение, – говорит один из демонстрантов. – Мы должны взять под контроль эту систему, от которой зависит наша жизнь!

http://ru.euronews.net/2011/08/03/protesters-target-wall-st-over-us-debt-bill/


  • 1
Дело, обернувшись, коснулось самого трепетного - желудка.
"Мы должны взять под контроль эту систему, от которой зависит наша жизнь!” - ёпть.

А раньше, когда корячились друг перед другом "нажитым непосильным трудом" - не надо было?


Пока жрали в три горло, думать ни о чём не хотели. А теперь дошло наконец-то до аборигенов, что порции будут резать и конкретно.

В этом и заключается основной шок: "порции будут резать". Что их ждёт далее - они, естественно, как и положено недалеким троглодитам, еще не понимают.

Не понимают, но чувствуют: что-то надвигается.

только что видел этот сюжет. глупости. можно собрать 20 человек на задворках кремля, и один из них скажет на камеру что пора менять российское правительство потому как оно проворовалось. про этом все будут потрясать кулаками на заднем плане и говорящий закончит свою речь словами "...мы начали собирать ополчение для свержения правительства, вливайтесь в наши ряды".

Можно. Но большинство цветных революций с этого и начиналось.

об этом говорить пока преждевременно, ещё даже суматохой не пахнет

Да, может быть до революции дело не дойдёт, но беспорядки ожидаются капитальные. Важно понимать, что тамошние жители в своём большинстве уже несколько поколений живут так, как дай Бог каждому. К трудностям не приучены. Если у них начнут отбирать хавку, то они какое-то время будут клянчить, но когда уже совсем припрёт - начнут стрелять. Кстати, случаи стрельбы по живым мишеням в США случаются часто, что менталитет америкосов очень хорошо характеризует.

ха! любое рядовое событие можно подать как массовые беспорядки. простейшие примеры: львов на 9 мая, и к примеру последний междусобойчик с цыганами, или прошлогодних "приморских партизан" - берём официальную версию и переворачиваем с ног на голову. народ схавает любую красиво поданную инфу

Пробовали - на манежной. У нас народ на такое дерьмо не покупается, умный.

гггг да ладно!

Ловите из последней промоакции:
"Проходившие мимо жители столицы явно не понимали лозунгов сидящих и особого интереса к происходящему не проявляли.
Журналистов было больше, чем самих участников акции
- За что хоть на этот раз они галдят? - спрашивали друг у друга прохожие."
http://www.lifenews.ru/news/65277#content


не показатель. адекватных людей в обществе ничтожное количество, всё остальное - быдло. рекомендую посмотреть выпуск новостей того же евроньюса, сюжет про суд на мубараком, там тоже показывают гневного простого обывателя который требует "справедливого" суда над свергнутым президентом...
в конце концов, ребята, начните читать отчёты спецслужб по изучению поведения общества - развивайтесь шире. отчёты можно найти в этих ваших энторнэтах.

14 триллионов долларов госдолг и 80 триллионов долг муниципалок. Невероятные масштабы коррупции... Простых смертных заливали баблом, чтобы не вякали. Теперь, когда ведро с баблом опустело с казнокрадов взыщут.

Вообще, на эти деньги можно было бы реально построить Америку на дне Тихого Океана в масштабе 1 к 1 с подводом кислорода и всеми делами. Но деньги спиздило самое честное и демократическое правительство в мире.

  • 1