ingenersanya (ingenersanya) wrote in aftershock_1,
ingenersanya
ingenersanya
aftershock_1

Снижается каллорийность корма шакалов.

http://lenta.ru/news/2011/09/09/vtb/  
Минобороны поручило своим предприятиям закрыть счета в других банках и перейти на обслуживание в госбанк ВТБ и его розничную "дочку" "ВТБ 24". 
Ранее газета "Ведомости" писала, что оборонные предприятия получили приказ перевести свои счета из частных банков в государственные финансовые организации.
В пресс-службе ВТБ газете сообщили, что о приказе Минобороны ничего не слышали (и сделали удивлённые глаза)
http://www.vtb.ru/we/today/ Основной акционер банка ВТБ – Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5%
И чуть ранее
http://top.rbc.ru/economics/02/09/2011/613574.shtml Дочерний банк компании Роснефть Всероссийский банк развития регионов может превратиться в единый расчетный центр российского энергетического комплекса. В случае успеха ВБРР получит право на обслуживание оптового рынка электрической энергии и мощности с ежегодным оборотом в 1 трлн рублей. который до сих пор обслуживался Альфа-банком
   http://www.rosneft.ru/about/ Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (75,16% акций) является ОАО «РОСНЕФТЕГАЗ», на 100% принадлежащее государству.  
Tags: Банки, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments