?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
Спам-фильтр Yahoo блокировал сообщения пользователей о протестах на Wall Street
kapitan_vasya wrote in aftershock_1
Большое количество пользователей почтового сервиса Yahoo, не могли отправлять электронные сообщения с упоминаниями о состоявшихся на минувших выходных протестах на Wall Street в Нью-Йорке. Блокировка сообщений была обнаружена блогерами, которые отправляли друзьям и коллегам приглашения на акцию протеста Occupy Wall Street.

По непонятным причинам, спам-фильтр поисковой системы блокировал сообщения, содержащее словосочетание Occupy Wall Street, и сообщал отправителю следующее: "Ваше сообщение не отправлено. Ваша учетная запись связана с "подозрительной деятельностью". Для защиты вашей учетной записи и наших пользователей, ваше сообщение отправлено не было. Если данная ошибка будет продолжаться, свяжитесь с Yahoo! Customer Care для получения инструкций. Извините за неудобства!".

Интернет-компания Yahoo заявила, что не знала о блокировке сообщений и извинилась перед пользователями за случившийся инцидент. Представители компании заявили, что проблема уже решена, но некоторые вопросы все еще остались.

Напомним, что акция Occupy Wall Street была проведена по инициативе хакерской группы Anonymous. Первая подобная акция протеста, организованная Anonymous, была направлена против полицейского подразделения округа Bay Area Rapid Transit (BART), которое блокировало сигнал операторов мобильной связи.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/62019/
Свобода слова цветёт и пахнет....



  • 1

США - это полицейское государство.

Да это уже норма. Там давно уже нет никакой свободы. Все куплено и отрабатывает свой гонорар.
Вот посмотрела свежее видео http://www.youtube.com/watch?v=DpKgWoTt30U&feature=feedlik - интервью Аллы Бут (жены Виктора Бута). Она говорит, что когда Бут сидел в Таиланде, американские чиновники возили кучу своих газет, в которых публиковалась информация о Буте, его деятельности и вообще все, что касалось его. А как только Бута депортировали в США, все газетенки мигом заткнулись. Алле Бут теперь говорят "мы не дубем публиковать ваши материалы, потому что они не совпадают с официальной точкой зрения".

В США нет свободы. Она бутафорская.

  • 1