?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
Спам-фильтр Yahoo блокировал сообщения пользователей о протестах на Wall Street
kapitan_vasya wrote in aftershock_1
Большое количество пользователей почтового сервиса Yahoo, не могли отправлять электронные сообщения с упоминаниями о состоявшихся на минувших выходных протестах на Wall Street в Нью-Йорке. Блокировка сообщений была обнаружена блогерами, которые отправляли друзьям и коллегам приглашения на акцию протеста Occupy Wall Street.

По непонятным причинам, спам-фильтр поисковой системы блокировал сообщения, содержащее словосочетание Occupy Wall Street, и сообщал отправителю следующее: "Ваше сообщение не отправлено. Ваша учетная запись связана с "подозрительной деятельностью". Для защиты вашей учетной записи и наших пользователей, ваше сообщение отправлено не было. Если данная ошибка будет продолжаться, свяжитесь с Yahoo! Customer Care для получения инструкций. Извините за неудобства!".

Интернет-компания Yahoo заявила, что не знала о блокировке сообщений и извинилась перед пользователями за случившийся инцидент. Представители компании заявили, что проблема уже решена, но некоторые вопросы все еще остались.

Напомним, что акция Occupy Wall Street была проведена по инициативе хакерской группы Anonymous. Первая подобная акция протеста, организованная Anonymous, была направлена против полицейского подразделения округа Bay Area Rapid Transit (BART), которое блокировало сигнал операторов мобильной связи.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/62019/
Свобода слова цветёт и пахнет....



  • 1
Не знаю, может от браузера зависит - в Хроме блок есть.

П.С. И в IE есть.


В Хроме есть блок. Форматирование кривое. В Firefox текст на аватар твой наехал, а в Хроме ушел по неё и осталось белое пятно на размер аватары.

в опере тоже есть, да забейте, вам места чтоли жалко... не бумага же

да пофигу кэп! спасибо за пост!

Большинство пользуется IE.

Научитесь справляться с проблемой. В следующий раз материал будет просто удален, как безобразно отформатированный.

  • 1