advisor_Pv (advisor000) wrote in aftershock_1,
advisor_Pv
advisor000
aftershock_1

Ассамблею раздирают скандалы

Выборочно

Открывшаяся в Нью-Йорке сессия Генассамблеи ООН и без заявки Палестины, которая потребует в пятницу признания своей независимости, стала скандальной. Эмоциональное выступление президента Ирана Махмуда Ахмадинежада вновь спровоцировало демарш со стороны делегаций США и ЕС, демонстративно покинувших зал заседаний. А лидеры Грузии и Турции предпочли использовать трибуну ООН для яростных нападок на Россию и Израиль.


Вышли вон

Главный скандал спровоцировал президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, традиционно воспользовавшийся трибуной ООН для критики США и Запада в целом...........

Во время выступления иранского президента делегации США и еще примерно 30 стран, включая дипломатов из Евросоюза, демонстративно покинули зал заседаний.
...........................

Саакашвили давит оккупацией 

В такой же тональности было выдержано и выступление президента Грузии Михаила Саакашвили. Правда, его речь была посвящена обличению России.
...............................
Агрессивный режим

Не удержался от критики и премьер-министр Турции Тайип Эрдоган, потребовавший от ООН ввести международные санкции против «агрессивного сионистского режима», а также«восстановить справедливость в отношении погибших от сионистов граждан Турции», направлявшихся на прорыв блокады сектора Газа в составе «флотилии свободы», передает ИА «Курсор».

Мир не берет

У премьера Израиля Биньямина Нетаньяху еще будет возможность ответить Турции: в пятницу ожидается его выступление по поводу намерений Палестины подать заявку на принятие в члены ООН.

..........................

источник-Взгляд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments