eldkas (eldkas) wrote in aftershock_1,
eldkas
eldkas
aftershock_1

Categories:

Военные расходы высший приоритет РФ (с)

Президент Дмитрий Медведев заявил, что расходы России на оборону и безопасность останутся "очень высокими", а несогласные с этим госслужащие должны искать себе другую работу. Об этом сообщает "Интерфакс".

По словам президента, "расходы на оборону, на новое вооружение, на денежное довольствие для военнослужащих, на их нормальный быт, на их квартиры будут высшим приоритетом деятельности государства". "Иного быть не может. А кто с этим не согласен, пусть работает в другом месте. Это императив", - заявил президент.

"Мы не можем обойтись без расходов на оборону. Причем расходов, достойных Российской Федерации. Не какой-то там 'банановой республики', а именно Российской Федерации - очень крупной страны, постоянного члена Совета безопасности ООН, обладающей ядерным оружием", - пояснил глава государства.

Источник: лента

UP. Теперь же, передает newsru.com, исполняющим обязанности министра финансов станет бывший заместитель Кудрина Антон Силуанов. Экономический блок деятельности правительства вместо Кудрина будет курировать другой вице-премьер - Игорь Шувалов.

Антон Силуанов работает 26 лет с перерывом на службу в армии. Курирует межбюджетные отношения, финансирование оборонно-промышленного комплекса. Силуанов родился 12 апреля 1963 года в Москве, в 1985 году окончил Московский финансовый институт по специальности "финансы и кредит", владеет немецким языком, кандидат экономических наук. В 1997-2003 годах - руководитель департамента макроэкономической политики и банковской деятельности Минфина, с июля 2003 года - замминистра финансов.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments