alexsko (alexsko) wrote in aftershock_1,
alexsko
alexsko
aftershock_1

Лицемерие власти...



Это беспридел! С этой властью надо бороться! Сказали бы кое-кто ;) 

 


Клинтон сообщила, что Интернет стал катализатором политических изменений, и сейчас длятся споры касательно того, является ли Интернет средством подавления или освобождения. Она назвала Интернет «мировой городской площадью», где люди собираются, чтобы объединятся друг с другом

Клинтон объяснила, что США готова помогать в борьбе за свободу интернет-пространства. Госсекретарь подчеркнула, что власти, которые арестовывают блоггеров и ограничивают их доступ к Интернету, могут утверждать, что делают это ради безопасности, но они поступаю не правильно.
...
Удаление публикаций, блокирования контента и аресты блогеров – эти процессы недопустимы в современном демократическом мире. Клинтон заметила, что социальные сети стали пространством для собраний и политического выражения. Стены, которые предотвращают это взаимодействие легче построить, чем поддерживать. По ее словам, когда страна устанавливает ограничения на Интеренет-свободу, она устанавливает границы своего экономического будущего.
...
Клинтон заявила, что США хочет сохранить Интернет открытым для протестов, защиты и свободы. Она назвала Интернет-свободу одной из великих проблем нашего времени и попросила помощи в борьбе за права человека, его свободу и достоинство.

Кроме того, в своем выступлении Хилари Клинтон заявила, что госдепартамент США готов выделить $25 млн. на защиту онлайн-свобод и поддержку онлайн-диссидентов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments