advisor_Pv (advisor000) wrote in aftershock_1,
advisor_Pv
advisor000
aftershock_1

Category:

Хуже всех из "верхней десятки" в Европе живется в Великобритании.

Великобритания была выделена как худшее место для жизни в Европе в недавно опубликованном uSwitch Индексе качества жизни, что вызвало опасения относительно мер по дальнейшему сокращению и жесткой экономии, а это может означать, что беспорядки августе были только "цветочки".

Опрос общественного мнения, который сопровождали индекс показал, что только пять процентов респондентов по-прежнему счастливы жить в стране, что даже премьер Дэвид Кэмерон признался, что имеет место"сломанное общество" (“broken society” )  На самом деле, ухудшение ситуации в стране привело к тому, что 46 процентов  опрошенных рассматривают вероятность   эмиграции.  

Возможно более удивительно, что жизнь в Италии и Ирландии измеряется лучше в сравнении, несмотря на экономические трудности, тогда как Франция возглавила список.

Индекс, который состоит из 16 различных показателей, начиная от стоимости основных товаров и услуг для государственных расходов на образование и здравоохранение, сравнивает и противопоставляет качество жизни в целом в 10 развитых европейских странах.

Несмотря на более высокую, чем средняя (по Европе?) заработная плата, в Великобритании, uSwitch делает вывод, что трудности в работе и личной жизни,  (высокий) пенсионный возраст, рост энергии и цены на бензин способствовали мрачным показателям. 


источник-RT
Tags: Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments