alexsword (alexsword) wrote in aftershock_1,
alexsword
alexsword
aftershock_1

Categories:

Nestle: Близятся голодные бунты

Глава компании Nestle, крупнейшей продовольственной компании мира, предупреждает, что наблюдаемый рост цен на еду создает условия для голодных бунтов.

ИСТОЧНИК

Напомню:
...
Возвращаясь к Северной Африке, самая большая проблема там – еда. Почему мы имеем эти проблемы? Северная Африка, от Алжира до Египта, и далее до Чада и т.д., другие части Африки – везде там созданы условия для голода. Посмотрите на производство еды в Египте в 1982 и сравните с сегодняшним днем. Посмотрите на уровень жизни в Тунисе, в других странах – имперская система создала там нехватку, которая и вызвала вспышки хаоса в этих странах . Есть две причины произошедшего и одна из них относится к структуре поколений. Во первых они голодают, потому что им запретили обеспечивать себя едой. Посмотрите на историю Египта после 1982, когда их подавили и им перестали разрешать развивать страну, посмотрите на Тунис, другие страны Северной Африки, на Африку в целом! Вся Африка стала колонией британской системы, колонией рабства и массового убийства!
...
То что происходит в этих странах - не исключительные случаи. Да, они имеют разные культуры, религии и т.д. – но это не проблема. Проблема в том, что сейчас перед всей планетой встал дефицит продовольствия, который был искусствено создан монетаристской системой, которая и контролирует торговлю едой.
...
Именно Британская Империя, определенная не как ее определяют некоторые идиоты, а как Британская Монетаристская Система, доминирует сейчас в мире, с 1971 года, когда предатели в США отменили систему фиксированных обменных курсов валют, результатом стал общий упадок мирового хозяйства. Упадок в сельском хозяйстве, в производстве, утрачиваются производственные навыки. Граждане США, которые когда-то были продуктивны, теперь непродуктивны.
...
Вопрос в том, имеем ли мы достаточно смелости и воли, чтобы осознать проблему и избавиться от нее?
...

Что такое Империализм?


Tags: Новая Темная Эра Уже Рядом, Хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments