0freedom_voice0 (0freedom_voice0) wrote in aftershock_1,
0freedom_voice0
0freedom_voice0
aftershock_1

Чавес: "Ужасные репрессии" на Уолл-стрит

Начинающие правозащитники испытывают затруднения с тем, как комментировать подобную чушь:

Чавес осудил США за "ужасные репрессии" на Уолл-стрит

Президент Венесуэлы Уго Чавес раскритиковал правительство и правоохранительные органы США за "ужасные репрессии" по отношению к демонстрантам, захватившим улицу Уолл-стрит в Нью-Йорке.

"Это движение, подогреваемое гневом народа, уже распространилось на 10 городов [США] и его нещадно пресекают власти, я даже не знаю, сколько активистов попали в тюрьмы", - приводит слова лидера Венесуэлы агентство Рейтер.


BBC

Все это опровергается очень просто. Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.   Инновационные таланты прирастают инвестициями. Ограничения на инвестиции мешают инновационным талантам раскрыться, тем самым ограничивая их свободы. Таким образом, оккупанты Уолл-Стрит внедряют несвободу, которая хуже чем свобода отсутствием свободы. Очевидно, что совестливые инвесторы, защищая свои священные свободы (и владения), вправе ничем не ограничивать силу удара возмездия. Например, применение бронетанковой техники и фронтовой авиации против оккупантов, а также ограниченное применение оружия массового поражения по местам скопления незванных агрессоров и быдла, вызовет лишь восторг и аплодисменты всей рукопожатной общественности и правозащитников.
Tags: Жить не по лжи, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments