advisor_Pv (advisor000) wrote in aftershock_1,
advisor_Pv
advisor000
aftershock_1

Греции пообещали, а пообещают ли Италии?

Лидеры ЕС договорились о списании половины долга Греции

Проект договоренности предусматривает, что частные банки должны будут списать до 50 процентов долгов Греции - не все банки, однако, готовы на этой пойти. Лидеры ЕС перед началом саммита заявляли о необходимости достичь согласия. выступая в Бундестаге, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что "крах евро означал бы крах Европы".
Радио Свобода
 05:16

"Канцлер Меркель и президент Саркози намерены провести в ближайшие часы консультации с ведущими банками-кредиторами Греции", - сказал источник. По его словам, в настоящий момент речь идет о реструктуризации греческой задолженности на уровне 50 процентов с целью сокращения госдолга Греции, который составляет 350 миллиардов евро, с нынешних 170 процентов до 120 процентов ВВП страны к 2020 году.
Вести.Ru
 00:36

Фондовые торги в США 26 октября 2011 г. открылись повышением ведущих индексов на фоне корпоративных новостей и в преддверии повторного саммита лидеров стран Евросоюза, который состоится позднее сегодня в Брюсселе и будет посвящен программе выхода из долгового кризиса в еврозоне.

источник
Tags: Европа, Хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments