alexsword (alexsword) wrote in aftershock_1,
alexsword
alexsword
aftershock_1

Category:

Навальный: "Я свободен! Я забыл, что значит страх!" - 3

Обычно не комментирую политическую движуху, но эту оранжевую крыску в открытую призывающую к киргизингу мы уже пару раз отмечали (первый и второй).   

Похоже, что похождения оранжевой крыски на политической арене заканчиваются.

  В свободный доступ был выложен почтовый архив ублюдка, ныне отключенный администрацией LJ по неизвестным причинам, но поисковики все помнят.  

Широко известный в узких кругах хакер Хэлл решил уделить данной крыске некоторое время.  Для непричастных сообщаю - Хелл известен взломом аккаунтов многих оранжевых крысок - например, журналиста Андрея Мальгина (также известного как Анальгин, Малыга, Асуанская Впадина и т.д.) и нахождением там некоторого компромата.  Отмечу, что этот некоторый компромат оказался настолько сильным, что дочь Мальгина, не выдержав позора, застрелилась (смотри, например, здесь - НЕЦЕНЗУРНО).  

В части оранжевой крыски, выявились, например, такие задачи, которые он получал такие задачи от некоего Oleggio Boticelli:

From:Oleggio Boticelli
Sent: Friday, January 22, 2010 12:20 PM
To: Алексей Навальный
Subject: СТРАТЕГИЧЕСКИЕ И ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ
по поводу твоих вопросов и условий хочу сообщить следующее.
Транспарентность.
Ты знаешь, что есть люди, с которыми я сотрудничаю N лет. У них компания – где раньше работал Сам Знаешь Кто (СЗК). Я говорил тебе об этом еще на новогоднем обеде в конце 2008-го. В любом случае, гарантом конфиденциальности, равно как и достоверности информации, для тебя выступаю я.
...
Капитализация твоя за последний год действительно качественно выросла. Здесь у меня есть только одно замечание. Как ты помнишь, я был одним из инвесторов, способствовавших скачку капитализации. Причем это было в самом начале, когда ты еще не был мировой звездой. 
...
Мое встречное предложение такое: $50 000 на 4 месяца (25.01.-25.05). Первый транш в размере $20 000 Роман ожет передать тебе в понедельник, 25.01., в Москве.

...
Если ты согласен, то первые действия у нас:
- заявление и статья 25.-26.01.;
- доклад – на протяжении последующих 3-4 недель.
Хочу также заметить, что в рамках проекта я выступаю твоим тайным спичрайтером и пиарщиком, а Роман – секретным персональным PR-менеджером. 

...

Хакер Хелл откомментировал попытки "самооправдания" оранжевой крыски следующим образом, отрывок:

...Тупой лох олексей ональнай не учол опыт своих, так сказать, предшественников типо малыги...

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ - НЕЦЕНЗУРНО

Комментарий мой будет такой. Бывает время разбрасывать камни - а бывает время их собирать. И иногда эти камни бывают такими, что дети - эти камни собравшие - проклинают отцов их разбросавших.  
Tags: Ржака, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →