Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) wrote in aftershock_1,
Олег Макаренко
olegmakarenko.ru
aftershock_1

Моральный облик революционеров

«Владелица манхэттенского кафе Panini & Co. Breads, рядом с которой разбили свой палаточный городок активисты движения “Оккупируем Уолл-стрит”, жалуется на то, что революционеры уничтожают ее бизнес, при этом администрация Блумберга не делает ничего, чтобы помочь ей.

По словам Стэйси Цорцатос, ей и ее сотрудникам постоянно угрожают физической расправой, если они отказывают скваттерам в их неумеренных требованиях, в частности – бесплатной пищи.

Самая большая проблема в том, что скваттеры постоянно пользуются ее туалетом, не особенно заботясь о его сохранности. Многие, за неимением лучшего места, используют туалет как баню. Несколько недель назад непрошенные гости оборвали умывальник. Одновременно забился бумагой, которой они пользовались как полотенцами, туалет. Ремонт обошелся в три тысячи долларов. После этого Цорцатос повесила на двери объявление о том, что туалет неисправен, но объявление тут же было сорвано…

Цорцатос рассказывает, что ситуация резко ухудшается после пяти вечера, когда в туалет выстраивается очередь подвыпивших или находящихся в состоянии наркотического опьянения скваттеров.

“Некоторые облегчаются прямо под нашей дверью, и каждое утро у нас начинается с мытья подступов к кафе”, – говорит она.

На ее жалобы, или призывы к совести, оккупанты начинают скандировать: “Бойкот! Бойкот”!».

http://www.runyweb.com/articles/city/ny-news/occupiers-terrorize-us-eatery.html
Tags: США, Хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →