?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах
2757
alexsword wrote in aftershock_1
Британия разослала своим послам инструкции о подготовке к крахе евро, банковскому коллапсу, вероятным бунтам и беспорядкам, требуя оказывать помощь британским гражданам. Банк UBS кроме того предупреждает о "повышенных рисках с обеспечением прав собственности".

ИСТОЧНИК - TELEGRAPH

Гы. А в самой Британии кто будет охранять "права собственности" окопавшейся там нечисти со всего мира?


  • 1

Британия: Посольства инструктируют о помощи британски

User nikolino referenced to your post from Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах saying: [...] взят у в Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах [...]

четыре из десяти наиболее продаваемых за последние 24 часа продуктов в разделе "Спорт и отдых" - это стальные и деревянные бейсбольные биты, а также телескопические дубинки, подобные тем, что носят полицейские.
...
Пользователи британского Amazon неоднозначно отреагировали на такую статистику. Некоторые из них в комментариях к продукту требуют от онлайн-ритейлера приостановить продажу или отложить доставку бит, чтобы не содействовать вандалам, а другие заявляют, что только с помощью бит британцы могут защитить свои дома и магазины от мародеров.

http://obozrevatel.com/abroad/v-velikobritanii-online-prodazhi-bit-i-dubinok-rastut-na-tyisyachi-protsentov.htm

Олимпиада

К олимпиаде готовятся небось.

Британия: Посольства инструктируют о помощи британски

User lidiya_nic referenced to your post from Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах saying: [...] взят у в Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах [...]

Просто так,напомнить.
Вся пидорасня,которая здорово поспособствовала падению Византийской империи,свалила в Венецию. Это,пардон,исторический факт.
Потом этих друзей не повели в музей. Их просто обобрали как Остапа на Румынской границе и с голым "жопом" выставили на улицу. Кому нужны использованные изделия...
Всё опять повторится,планета сделает очередной виток развития

Пора давать инструкции по краху фунта. Перечитывая Ава

Конечно, много раз обсуждали. Британия - покойник номер раз. И состояние экономики, а тем более ее перспективы практически самые плохие среди "развитых" стран. Я б сказал что нет ни состояния, ни перспектив. Лично я рассчитываю увидеть к 2016г. четыре но-вые, грызущиеся между собой, страны третьего мира - Англию, Уэльс, Шотландию и Оль-стер.

Британии помочь уже практически невозможно. Я ж с самого начала говорил - Британия - это самый безусловный кандидат в морг из всех больных.
Я, по-моему, уже писал, что острая фаза кризиса в Британии может начаться даже раньше, чем в США.

Если моя астролябия не врет, и кризис в Британии будет развиваться по предполагаемому сценарию, то Великобритания в нынешнем виде его не переживет. Во всяком случае я готов поставить на это 5 к 2. Более того, вполне возможно, что парад британских суверенитетов начнется уже в 2013 и через год граница "Великобритании" будет проходить по линии Честер-Бристоль на западе, и Бервик-на-Твиде - Карлайл на севере. И если лордам нетрадиционной ориентации хватит идиотизма, то мы можем даже увидеть некое подобие попыток "восстановления конституционного порядка" в Шотлан-дии и Уэльсе по грузинскому образцу.

А жить Британии не на что. Лично я не вижу вообще никаких даже потенциальных ин-струментов, которыми можно застабилизировать кризис хоть на каком-то приемлемом уровне. Дефолт - причем как настоящий суверенный дефолт, так и массовые корпоратив-ные дефолты - это почти неизбежность. Я тут как Ванга - в упор не вижу никакой Брита-нии после 2016. Нету ее там в нынешнем виде. Похоже, мы наконец-то избавимся от этого настырного ежа, который уже 200 лет пытается залезть нам под задницу.

Re: Пора давать инструкции по краху фунта. Перечитывая А

Я безусловно За, двумя руками, но подозреваю, что эта плесень пустила корни восточнее. А те, не Серы, что останутся на островах, им похер.

Британия: Посольства инструктируют о помощи британски

User soul_researcher referenced to your post from Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах saying: [...] взят у в Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах [...]

Кургинян Сергей
"В Британии 4 из 10 наиболее продаваемых за последние 24 часа продуктов в разделе «Спорт и отдых» — это бейсбольные биты."

Имхо: подобные рассылки - способ чуть притопить конкурента, авось кто фунтов купит. авось дяде Сэму за океаном понравится.
Но что мешает Европе, в случае явной угрозы банкротства, так же начать печатать деньги, как это делают США? Технически чуть сложнее, но принципиально возможность та же. Следовательно, будет раздача всех долгов и прощение :)

Британия: Посольства инструктируют о помощи британски

User tar_s referenced to your post from Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах saying: [...] взят у в Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах [...]

Британия: Посольства инструктируют о помощи британски

User 1_caperang referenced to your post from Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах saying: [...] взят у в Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах [...]

ОДНАКО! Британия: Посольства инструктируют о помощи бр

User prosto_mariya27 referenced to your post from ОДНАКО! Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах saying: [...] взят у в Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах [...]

Британия: Посольства инструктируют о помощи британски

User markiza_pompa referenced to your post from Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах saying: [...] взят у в Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах [...]

Британия: Посольства инструктируют о помощи британски

User mar_sul referenced to your post from Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах saying: [...] взят у в Британия: Посольства инструктируют о помощи британским гражданам при крахе евро и бунтах [...]

> Гы. А в самой Британии кто будет охранять "права собственности" окопавшейся там нечисти со всего мира?

В Британии уже 300 лет всё спокойно, и будет спокойно. Не может быть революций в штабе, откуда управляются все прочие революции в мире.

Перечитывая Авантюриста....

Ну а чего, нормально. "В очередь, сукины дети, в очередь!" © Вот Стас спрашивал чего в Британии будет. Вот так и будут в очередях стоять. Только сейчас они дружно стоят в очереди, пытаясь выскрести свои деньги из банка, а годика через три-четыре будут так же дружно стоять у Красного Креста в очереди за бесплатным супом. А основными донорами этого самого Красного Креста будут Китай, Россия, Иран, Венесуэла, арабы и прочие тоталитарные империи зла. И будут бедные британцы давиться тоталитарным супом и ругать тоталитарных кормильцев, за то что не долложили им в суп демократического мяса.
Да какие тут шутки. Так примерно и будет. Не пройдет и пяти лет, как миллионы британцев будут драться за тарелку бесплатного супа, сваренного из российской гуманитарной помощи, и ругать русских на чем свет стоит, что мы из-за своего врожденного тоталитаризма прислали мало гуманитарного мяса.

Кто, кому и сколько должен в еврозоне

На схеме общий внешний долг ключевых стран еврозоны, а также ряда ведущих экономик мира, отображен в виде круга. Стрелками указано, какие суммы страны должны друг другу. Стрелки направлены от должника к кредитору, их толщина пропорциональна размеру долга на конец июня 2011 года. Цвета, присвоенные странам, примерно отражают состояние их экономик. ресурс: http://www.bbc.co.uk/russian/business/2011/11/111121_eurozone_debt_stats.shtml

  • 1