alexsko (alexsko) wrote in aftershock_1,
alexsko
alexsko
aftershock_1

Categories:

Массовые фальсификации - миф?

КПРФ отметила снижение числа нарушений на выборах в Москве

Компартия России указывает на то, что количество нарушений в Москве на выборах депутатов Госдумы меньше, чем в предыдущие годы, сообщил в пятницу член центрального комитета партии Валерий Рашкин.
«В Москве по сравнению с прошлым периодом наблюдается существенная разница. Если по итогам выборов в Мосгордуму мы подавали порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше», - сказал Рашкин.
Он отметил, что на прошедших выборах в городе также фиксировались вбросы бюллетеней, однако то, «что было при прошлом мэре, и то, что происходит сейчас, это земля и небо», передает РИА «Новости».
«Власть понимает, что выборы должны быть честными, без грязи, что выбранные депутаты будут работать эффективнее», - добавил Рашкин.
Он напомнил, что на выборах 4 декабря жители столицы отдали за компартию вдвое больше голосов, чем это было в прошлый раз.
«Мы и дальше продолжим работу по совершенствованию законодательства, в том числе, касающегося Москвы», - заявил Рашкин.

http://vz.ru/news/2011/12/9/545557.html

От меня.
Люди так простодушны и так поглощены ближайшими нуждами, что обманывающий всегда найдет того, кто даст себя одурачить. Макиавелли, XV век.
Tags: Россия, Хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments