alexsword (alexsword) wrote in aftershock_1,
alexsword
alexsword
aftershock_1

Categories:

Россия: 1-й Президиум Правительства-2012 - "2012 год не будет лёгким!"

Из сегодняшнего выступления дяди Вовы на Президиуме Правительства:

"...По росту промышленного производства мы на четвёртом месте, пропустили вперёд Китай, Индию и Федеративную Республику Германия. В целом по еврозоне рост 3,2. Еврозона набрала меньше, чем Россия, но «локомотив» европейской экономики, Федеративная Республика Германия показала очень хорошие результаты в сегодняшних условиях – 7,2% роста. У нас с вами 4,7% – в страновом измерении четвёртое место...".

Если смотреть не на краткосрочный показатель (один год), а на среднесрочный - сравнивая не с предыдущим годом, а с докризисным 2005, то мы увидим у России опять же 4-е место, только на третьем месте будет вовсе не пораженная "зелеными демонами и средиземноморскими паразитами" Германия, а Казахстан. Напомню расстановку годовой давности из заметки "Российское Могущество Прирастать Будет Сибирью":

1.      Китай 

2.     Индия

3.     Казахстан

4.     Россия 

5.     Бразилия 

6.     Эстония 

7.     Украина 

8.     Германия

9.     США 

10.   Япония

11.   Канада 

12.   Франция 

13.   Британия

14.   Италия 


Любопытна и завершающая часть выступления:

"...Вместе с тем хочу обратить ваше внимание на то, что 2012 год не будет лёгким, а скорее наоборот, он обещает быть даже более сложным, чем 2011 год. И вот те данные по ведущим экономикам мира, которые я приводил, те, прямо скажем, тревожные сигналы, которые оттуда исходят сегодня, должны нас настраивать на очень серьёзный лад..."

Не могу не согласиться :-).  Нельзя не заметить, что выступления дяди Вовы с каждым месяцем все более созвучны нашим материалам.

РЕКОМЕНДУЮ ЗАЧИТАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЦЕЛИКОМ
Tags: Россия, Хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments