surgun9 (surgun9) wrote in aftershock_1,
surgun9
surgun9
aftershock_1

Category:

В Греции родители "бросают детей на улицах из-за нехватки средств на их воспитание"

Какой-то "синий тролль с петлей на шеи" в комментариях утверждал, что ничего плохого от 400% греческих ГКО нет и не будет при его жизни. Но для некоторых совсем все наоборот:

В Греции люди из-за безденежья выбрасывают детей на улицы, и это "самое трагическое следствие кризиса еврозоны", пишет британский таблоид Daily Mail.

В одном из детских приютов журналистам сообщили, что за последние несколько месяцев им на порог подложили уже четверых, в том числе одного новорожденного и двухлетнюю девочку по имени Наташа. А у четырехлетней Анны учитель обнаружил в руке записку следующего содержания: "Я сегодня не приду за Анной, так как я не могу себе позволить ее воспитывать. Пожалуйста, позаботьтесь о ней. Простите".

Также в Греции начались перебои с лекарствами, в том числе с аспирином. Из-за установленных правительством низких цен на лекарства фармакологические компании предпочитают сбывать свою продукцию за рубежом, поясняет издание.

По данным банкиров, переговоры об участии частных инвесторов во втором пакете вспомогательных мер идут плохо, что может создать необходимость вливания дополнительных государственных средств. В этом случае властям "Германии и других стран в северной части валютной зоны" не избежать "политических затруднений", говорится в статье.

Источник: InoPressa

Tags: Гиперок, Европа, Новая Темная Эра Уже Рядом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments