?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Next Entry
Полуостров невезения: Во Флориде сейчас пустует 1,6 млн домов
зверь пизцецы
grey_croco wrote in aftershock_1
Солнечная Флорида тоже медленно, но уверенно погружается во тьму.

Во Флориде, одном из самых популярных штатов для покупателей недвижимости до кризиса, сейчас пустует 1,6 млн объектов, то есть 18% всех домов, сообщило Бюро переписи населения США.

Во время строительного бума Флорида была одним из самых востребованных направлений в стране. Население росло, и дома здесь расхватывали как горячие пирожки.

За последние шесть лет число выданных лицензий на строительство в штате упало с 47 000 в 2005-м до 11 700 в 2010-м, согласно данным местного Департамента бизнеса и профессионального регулирования.


http://ibud.ua/?cat=news&it=11281

  • 1
Процесс набирает скорость! (моё)

А скоро подтянется "плюрализм мнений", "новое мЫшленье", "гласность" и "экономика с человеческим лицом"

На подходе, да.

у них есть бонус - горбачёв
он с удовольствием их проконсультирует как эффективнее оказаться у параши

(Deleted comment)
ну, Анджелину Джоли и Аню Чапмен Вы ж не зацепите?

Про буквы. Это капча имеется в виду?

Это защита от роботов. Избавиться очень просто - присоединиться к сообзеству (ссылка join the community вверху), роботы этого пока не умеют.

Ну сдохнут на помойке, не надо за них переживать. Лучше подумать чё делать чтобы не присоединиться к дележу контейнера.

Я удивлен, что нет массовых поджогов (вандализм).
А про сквоттерство я уже репортаж видел.

Будут еще. Просто критическая точка еще не пройдена.

Дак Флорида — это, считай, зона экологической катастрофы, там синие бактерии и прочая нефть. Немудрено, что там дома пустуют. Кризис кризисом, а про прочие факторы влияния забывать тоже не надо.

Вы на Москву гляньте. Она куда ближе чем Флорида. Про Москву я слышал такую оценку: Если заселить все пустующие в Москве квартиры, городу элементарно не хватит питьевой воды. Насколько это близко к истине не знаю, но задуматься заставляет. А лет 5 назад я пытался получить оценку, сколько народу может Москва обеспечить работой, если гикнется паразитический нарост, сравнивая ее с Нижним Новгородом. Выкладок у меня сейчас нет, но получилось 2 максимум 4 миллиона.

Пустующие в Москве квартиры??

Ну это явные сказки..))Все что можно сдать- сдается хозяевами в наем. Где вы видели в Москве пустующие квартиры?? Городу хронически не хватает жилья и причина этого в нежелании застройщиков развивать инфраструктуру ближнего Подмосковья.(хотя, если честно, застройка поселками идет семимильными темпами).У меня, буквально на днях, приятель купил квартиру в Балашихе, в новом доме, и таких как он очень много. Не все же могут потянуть исторический центр или дом на Новой Риге.
Кстати, на англоязычных сайтах видел идеи покупки по дешевке жилья в той же Флориде, с целью ее сдачи в ренту. Типа рентный платеж чуть ли не покрывает ипотечный+страховку.

Москва паразит??

Вы случаем не проктолог? Мозги по вашему это придаток к трактористским ручкам? То что выкладок у вас нет это не мудрено. В газетах типа Спид-инфо ссылок нет. Куды ты деревня без головы то? Эх..говори Москва-разговаривай Россея..

  • 1