?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рынок жилья в США умер!
2757
alexsword wrote in aftershock_1
Лохи, которые после первой волны кризиса поверили в пропаганду "зеленых ростков" и кинулись скупать хижины из гипсокартона "по дешевке", похоже, закончились.  Объемы продаж обновили рекорды минимума и на всю трехстомиллионную страну объема продаж составляет 250 тысяч домов (в расчете на год), то есть менее одного дома на тысячу граждан.   

Источник - ZH



Итак, друзья, впереди интересная развилка -

1) либо пузырь на жилье окончательно лопнет - а так как ипотека и производные от нее составляют около половины активов банковской системы, то это означает и коллапс банковской системы

2) либо цены пузыря нужно удержать свежим запуском печати трюлика-другого - а то и десятка, что расшить все проблемы махом - что означает гипер

Выбирайте :-).  Мы, естественно, ставим на гипер, так как олигархии нужен *глобальный* хаос, а не замыкание его внутри США. 


  • 1
Алекс, слушай, а мне правда страшно становится.
был в гостях у родителей в якуцке, по первому показали репортаж о том как миллион рыб всплыли мёртвыми у берегов пендосии, именно в тот момент почувствовал по настоящему такое легкий адреналинчик в теле - сбывается, блин.


может стоит написать что делать простым смертным в нашей ситуации чтобы не быть убитым изза сотового телефона на улице?

> может стоит написать что делать простым смертным в нашей ситуации чтобы не быть убитым изза сотового телефона на улице?

Меньше смотреть телевизор ;)

Re: По всему миру гибнет живность...

Отгадка может быть очень простой: зашевелились континенты. То есть за много лет накопилось напряжение, а тут Луна на ближайшее расстояние опустилась. Ну вот вредные газы из земных недр и стали высвобождаться. Землетрясения и извержения вулканов.

  • 1