?

Log in

No account? Create an account

ИЦ "АФТЕРШОК"

НОВОСТИ

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рынок жилья в США умер!
2757
alexsword wrote in aftershock_1
Лохи, которые после первой волны кризиса поверили в пропаганду "зеленых ростков" и кинулись скупать хижины из гипсокартона "по дешевке", похоже, закончились.  Объемы продаж обновили рекорды минимума и на всю трехстомиллионную страну объема продаж составляет 250 тысяч домов (в расчете на год), то есть менее одного дома на тысячу граждан.   

Источник - ZH



Итак, друзья, впереди интересная развилка -

1) либо пузырь на жилье окончательно лопнет - а так как ипотека и производные от нее составляют около половины активов банковской системы, то это означает и коллапс банковской системы

2) либо цены пузыря нужно удержать свежим запуском печати трюлика-другого - а то и десятка, что расшить все проблемы махом - что означает гипер

Выбирайте :-).  Мы, естественно, ставим на гипер, так как олигархии нужен *глобальный* хаос, а не замыкание его внутри США. 


  • 1
Без ресурсов Ирана Европе будет тяжело. И я посмотрю на разнеженных европейских обезьян, если они попытаются туда сунуться, особенно без поддержки авиации США. Ржака будет реальная.

Кроме того, прошу учесть, что Европа вовсе не едина. Германия, заручившись каналами поставок от нас, уже на хер послала остальных с их ливийским проектом. Точно также пошлет и остальные проекты в будущем.

В общем резюме такое. При создании мощного энергодефицита, европейские обезьяны будут драться прежде всего МЕЖДУ СОБОЙ за оставшиеся источники.

Если европейцы не смогут консолидироваться, хотя бы в крайнем случае через вариант добровольной оккупации одних стран другими как это было в случае с Гитлером, лично мне кажется, что у них рухнет вообще все, ибо Германия не сможет существовать на поставках из РФ в Евросоюзе при наличии там же "голодных" соседей.

Германия может выйти из евро, и проблемы дикарей ее не будут касаться

А голодные бунты, перерастающие в локальные конфликты и войны? А что будет с германскими рынками? Плюс многие псевдо-негерманские страны, типа Чехии, включены в немецкие производственные схемы. Выход Германии из Германского Социалистического Союза, который под нее то и создавался, добра немцам не принесет.

  • 1