alexsword (alexsword) wrote in aftershock_1,
alexsword
alexsword
aftershock_1

Совет по правам человека при Президенте РФ признал ответственность СССР за геноцид и Вторую мировую

Хехе.  Давайте запустим у нас российский аналог оранжевой украинской движухи про голодомор.   Что скажете, полезное начинание?

Всякому здравомыслящему человеку, гею или демократическому журналисту (с), очевидно, что это единственное оставшееся препятствие на пути к "реальной модернизации" - развитию инфраструктуры, машиностроения, науки, космоса и т.д.   Только это и мешает, а вовсе не марионетки и агенты транснациональной олигархии, пьющие соки из страны и сочиняющие всякую шнягу в целях увеличения потока национальных богатств, откачиваемых европейским обезьянам.

Итак, друзья, встречайте - совет по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ опубликовал "Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении".

Духовные наследники Великого Новгорода на марше :-). 

Характерный отрывок:

Без освоения общественным сознанием трагического опыта России в XX веке представляется невозможным движение российского общества к реальной модернизации...  Одним из важнейших путей преодоления взаимного отчуждения народа и элиты, является полное признание российской катастрофы XX века, жертв и последствий тоталитарного режима, правившего на территории СССР на протяжении большей части этого века.
...
В перспективе программа могла бы иметь и более широкий общеевропейский характер: вся Европа была жертвой, вся Европа виновна в трагедиях ХХ века - в двух мировых войнах, в двух тоталитаризмах, в тяжелейшем, не преодоленном до конца расколе.

Читать полностью
Tags: Жить не по лжи, Россия, Хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →