aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Categories:

Польшу могут лишить обещанных денег, чтобы построить стену на границе с Мексикой

НАТО разрабатывает крупнейший строительный проект альянса в последнее время - базу хранения американской военной техники в Польше на случай конфронтации с Россией. Чиновники Пентагона считают будущий объект в Повидзе (Слупецкий повет) частью глобальной сети баз хранения военной техники, вооружения и боеприпасов по всему миру для американских солдат на случай военных действий.

Инженерный корпус армии США в 2018 году опубликовал запрос на услуги по вырубке деревьев на 38 гектарах (71 футбольное поле) в районе строительства - это дает понимание о его масштабах. Строительство объекта планируется начать этим летом, сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Решение о строительстве было принято альянсом несколько лет назад, еще до официального предложения Польши о строительстве "Форта Трамп" для развертывания постоянного американского военного присутствия.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Bledso. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author