aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Category:

Фейсбук о свободе для "избранных". Остальным - подчиниться!

Выскажусь о недельной давности провокации «Гоголь-Скул» (точное название Gogol-School – ну, не отождествляют себя люди с русской культурой). Напомню, что на Всероссийском молодёжном форуме «Таврида» эта театральная студия неожиданно представила сценку, где пары девушек стали целоваться друг с другом, а актёр рядом зачитывал фразы про свободы граждан из российской конституции. Государство — а форум государственный — не поддерживает пропаганду однополых отношений. Так что однополые поцелуи были изначально нацелены на провокацию бури негодования. И она ожидаемо последовала.

В частности, эту сценку решительно осудил художественный руководитель МХАТ им. М. Горькова Эдуард Бояков, лично присутствовавший при этом событии: «Это мрак, это пошло. И очень неталантливо. Потому что там ничего, кроме собственно провокации, и не было». И... «свободный» Фейсбук забанил Боякова.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем perehvat. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author