aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Category:

А. Бастрыкин: "Предлагается вернуть конфискацию имущества как дополнительный вид наказания"


Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в интервью «Известиям» заявил о необходимости вернуть конфискацию имущества как дополнительный вид наказания.

По его словам, это нужно сделать «в целях усиления профилактического значения уголовно-правовых мер по возмещению ущерба».

В этой связи предлагается внести изменения в статью 44 Уголовного кодекса РФ с возможностью ее применения в санкциях конкретных статей Особенной части УК по преступлениям коррупционного характера.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Postulat. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

  • Италия: Мафия стала банком №1

    В условиях, когда глобальная финансовая система рушится, и многие обычные ростовщики уже сами банкроты, кто спешит на "помощь" малому и…

  • Франция: Начались задержки выплаты пенсий!

    С 30 декабря 290 тысяч пенсионеров ряда государственных французских компаний "обнаружили конкретную реальность этого понятия" (c)…

  • В долгах, как в шелках...

    Правительства ведущих стран мира имеют более чем $ 7.600.000.000.000 долга со сроком погашения в этом году, при этом большинство стоящих перед…

Comments for this post were disabled by the author