aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Categories:

Лондонская недвига™: Обвал ускоряется и достиг уровня краха 2009 года

Когда богатый лох покупает лондонскую недвигу™ (или футбольный клуб), он конвертирует уйму национальных ресурсов и чужих человеколет в кучку бетона и металлоконструкций, энергетическая себестоимость которой дешевле на порядки.  Это такие же колониальные налоги как бусы для индейцев, просто бусы особые, подобранные специально для своих экономических агентов.  Схема позволяет наживаться тому, кто получил реальные ресурсы, а заодно кормить весьма прожорливых аборигенов.  Богатый лох получает сомнительный актив, а страна, которая доверила ему ресурсы - одобрительное похлопывание по плечу - у фас, мои друзья, построена уже почти что рыночная экономика, хехе. 

Страшное начинается, когда индейцев не хватает на продолжение банкета, и вся конструкция начинается с ускорением сыпаться. Завтра (условно) в этой недвиге бомжи будут жечь костры, а полиция пошлет владельца с его жалобами куда подальше, ибо денег в бюджете на такие мелочи нет - на один райотдел приходятся десятки бунтов, тысячи убийств и грабежей. 

Из свежих новостей:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author