aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Category:

Американские бюджетники не хотят менять Вашингтон на Канзас

Однажды злая судьба перенесла из Канзаса девочку Элли с ее собакой Тотошкой (eng. Dorothy и dog Toto) в удивительную страну с качественными дорогами, полетами по воздуху и волшебным градом с умным правителем. Но девочка любила свою родину и изо всех сил старалась вернуться. А вот нынешние американцы-бюджетники никак не хотят массово переселяться из Вашингтона в Канзас. И черные волшебники из Вашингтона решили сурово порезать предателям обещанные выплаты.

Сотрудники Службы экономических исследований Министерства сельского хозяйства США (USDA) и Национального института продовольствия и сельского хозяйства, которые решили уволиться, а не переехать на новое место в Канзас-Сити, не получат обещанные полные выплаты за увольнение. Согласно документам о добровольном увольнении, направленным сотрудникам и опубликованным американской федерацией государственных служащих, обещанную выплату в $25 000 сократили до $10 000 из-за слишком большого числа сотрудников, отказавшихся от переезда.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Bledso. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author