aftershock_r26 (aftershock_r26) wrote in aftershock_1,
aftershock_r26
aftershock_r26
aftershock_1

Category:

А теперь авианосец! Иран готовит необычную судьбу кораблю США

Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? — И замахнёмся! А что? (С) "Берегись автомобиля". 

КСИР похоже окрылила операция против танкера Stena Impero. Мало того что танкер был захвачен так и британский фрегат напугали активацией головок самонаведения противокорабельных  ракет (ПКР).  И теперь "душа требует продолжения банкета".  Что это может быть оказалось связано с появлением второго за последние 5 лет макета американского авианосца в том же порту Бендер-Аббас  Первый был образцово-показательно уничтожен атакой 400 ракет и торпед в феврале 2015 года  Среди которых были и обычные ПКР, и баллистические ракеты(вполне возможно что и управляемые!) и ракето-торпеды аналогичные нашим "Шквал". Вроде бы всё тогда сказали и показали. И вот опять в порту модель американского авианосца сооружается. Длиной в 205 метров. Зачем? А ответ дан. И это троллинг запредельного уровня! Мне это сделало день и вам, надеюсь, тоже! 


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Emp_IL. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author